Сторнирование начислений прошлых периодов в больничном

Новая тема
Здравстуйте, стоит 8.1.15.14 платформа и 2.5.32.5 конфигурация ....
в декабре месяце работник был в на больничном ... никто этого не заметил и ему расчитали полный рабочий месяц ПРИХОД с начислением зарплаты ...
в январе месяце он появился и провели больничный январём ... при этом надеялись что сторнируется  ... но ... это не произошло .... отсторниравалась премия процентом а оклад нет ...
даже и не знаю куда смотреть ... вроде раньше записи сторнировались нормально ...
Ну посмотрите, что за оклад у него был и какие у этого оклада вытесняющие стоят, есть ли там больничный. А вообще очень страннно у вас получилось
> работник был в на больничном ... никто этого не заметил
Класс! Не перестаю удивляться! Он у вас боец не видимого фронта?
народу много ... строительная организация ...
вытесняющие конечно стоят ... оклад стандартный ... и раньше всё работало ...именно так как надо ... я думаю может потому что в рахных налоговых периодах ... или правила изменились ...
вытесняющие конечно стоят ... оклад стандартный ... и раньше всё работало ...именно так как надо ... я думаю может потому что в рахных налоговых периодах ... или правила изменились ...
налоговые периоды здесь точно непричем, и правила в этом смысле не поменялись. Внимательно посмотрите строчку с окладом в декабрьском начислении зарплаты - там даты точно за полный месяц стоят?
вы правы ... попробовал любого друго сотрудника работающего в декабре отправить на больничный ... у них всё получается ... записи за декабрь стронируются ... а вот у этогог нет ... маленьний комментарий ... сотрудник имеет внутреннее совместительство .... тип начисления такой же как у других ...зато есть интересные записи в больничном ... ДНИ НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ СОГЛАСНО ТАБЕЛЮ ... и равные нулю ... может я не того отправил на больничный ...
больничный в этом случае делается на основного, а у совместителя оплаты больничного нет.
Читают тему
(гостей: 1)