распределение в ЗиК БУ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
кто-нибудь знает как по документам начисления, либо подразделениям, либо сотрудникам проверить как распределены расчеты? может какой типовой отчет существует? и в связи с этим - почему в доке начисление зарплаты нет возможности непосредственно указывать статью финансирования? заранее спасибо.
Друг, оставь покурить! А в ответ тишина...
> почему в доке начисление зарплаты нет возможности непосредственно указывать статью финансирования? заранее спасибо.
почему нет, есть! гиперссылка внизу справа
ЗЫ: выходные вообще-то...
Представляете, если в организации хотя бы 200 человек? эта гиперсылка не выход... А отчет есть, через котор. можно выявить в подразделении не правильно распределенную выплату?
да... уж... ничего попроще с распределением по источникам нельзя было придумать? такой огород нагородили! теперь мне понятно утверждение парусовцев о том, что парус-зарплата лучше (в бюджете).
указывать распределение в Начислении зп можно только от полного незнания. Там много других способов. Насчет отчета - чего конкретно надоть?
возможно Вы и правы на счет нашего полного незнания, но как бухгалтеру объяснить такой момент: по основному месту начислили и выплатили(бюджет), далее делаем расчет по платным (др. источник фин-я) появляется след. ситуация - ндфл распределяется втом числе и на бюджет. лично мне логика понятна: вычет "расплылся" м/у финансированием. по бюджету вылазит переплата, в структуре задолженнности - минус по бюджету. Что сказать бухгалтеру?

Знаете в некоторых моментах нам должна быть дана возможность.., пусть и неправильная
а знаете что "Вам никто ничего не должен" ? это раз
нет четкой документации как распределять вычеты, поэтому 1С сделала пропорционально, это два
ну и как бы модуль для доработки открыт - нанимаете программистов - и вперед, это три

парус.... ну видимо и там тоже не все сладко, если с него переходят на 1С
с какой стати не должен, деньги за прогу платим, значит должны.

ша, похоже что никто ни куда уже не переходит.
вы заплатили за нее единоразово. Купили на условиях "как есть". Никто ничего вам не должен. Вы можете лишь посоветовать 1С сделать вот так вот, а 1С сама решит стоит к вашему совету прислушиваться или нет.
Читают тему
(гостей: 1)