Помогите по поводу УСН!

Новая тема
После составление расходно кассового ордера. Расходы которые я провожу через корреспондирующий счёт 60.2 не отражаются в книге доходов и расходов. Помогите, пожалуйста.<br><br>И не понимаю что выбирать в "Виды расчётов с поставщиками" и "Для целе НУ".<br><br>Что значат пункты Возврат (доходы были приняты к НУ), возврат (доходы не были приняты к НУ), возврат (доходы ЕНВД), оплата.<br><br><br><br>Большое спасибо за ответы...
А что приобрели у поставщика?
Вообще то, корреспондировать в РКО счет 60 напрямую не грамотно. Нужно делать через счет 71.2 а потом авансовый отчет.<br><br><br><br>Ну, коли прямо на 60, тогда "Виды расчетов с поставщиками" выбирайте нужный Вам вид (если нет подходящего поставьте "прочие расходы"), для целей НУ выбирайте "Оплата" (ведь это она и есть), а возвраты служат для корректировки.<br><br><br><br>Чтобы расходы проводились, убедитесь в том, что объект налогообложения у Вас "Доходы - расходы". И результаты сформированы "закрытием месяца" в "регламентных операциях"
Объясните, пожалуйста, почему корреспондировать в РКО счёт 60 напрямую не грамотно. И все ли производственные расходы можно проводить по Вами описанной схеме. И что такое РКО, если не секрет... ))) <br><br>Спасибо за помощь...
оплачиваем услуги прачечной в гостинице. ))
Мне кажется, что врят-ли поставщик сам приходит к Вам за своими деньгами. Ведь это Вы ему несете деньги в кассу, а Вы и есть подотчетное лицо по отношению к Вашей организации. РКО - расходный кассовый ордер - сокращение такое. После получения от поставщика чека ККМ и корешка к приходному кассовому ордеру (ПКО) составляете "Авансовый отчет". Если Ваш поставщик передал Вам акт выполненных работ (оказанных услуг) или иной подтверждающий документ, нужно занести в программу документ "Услуги сторонних организаций" Я думаю, после такого массированного штурма и после проведения "Закрытия месяца" Ваши расходы таки сформируются.<br><br><br><br>И все-таки, посмотрите в Сервис-Сведения об организации-Применеие УСН, чтобы в графе "Объект налогообложения" стояли "Доходы-Расходы", если там требуется внести изменения, то вносите их той датой, когда перешли на режим УСН, либо началом текущего года.
Документ Услуги сторонних организаций проведен? Для целей налогообложения указано, что расходы принимаются?<br><br>В расх.кассовом ордере Видрасчетов с поставщиками - Прочие расходы, Для целей НУ - Оплата.
Читают тему
(гостей: 1)