Так не получится, все юр.лица холдинга работают у меня в одной базе ЗУП, соответственно копия не поможет. Наверно придется как-то дорабатывать конфигурацию.
Так не получится, все юр.лица холдинга работают у меня в одной базе ЗУП, соответственно копия не поможет. Наверно придется как-то дорабатывать конфигурацию.
Вы внятно исходные данные можете сформулировать?<br>Что у вас в базе сейчас и что надо получить?
Сейчас в базе ЗУП 4 юридических лиц, фирма А, фирма Б, фирма В, фирса С . По всем организациям ведется учет. Сейчас несколько организаций будут ликвидированы фирма А и фирма Б, путем присоединения к фирме С. Необходимо оформить приказ, который с определенной даты перенесет все данные по сотрудникам фирмы А и фирмы Б (должность, средний заработок, остатки отпусков) в фирму С.
приказ - это бумажка. Чем тебе не подходит вариант Рисовода, заменить обработкой старые организации на новую?
Ну это не совсем корректно, организация поменялась с определенного числа, а так изменится весь период. Я думала может быть есть нормальный способ сделать перевод сотрудника из организации в организацию, типа Кадрового перемещения.
это в советские времена можно было перевестись из одной организациив другую "переводом".
Значит нет такого типового инструмента. Надо будет самой тогда что-то придумывать.
придумешь - отпишись! Интересно!
хорошо
если бы у вас был ЗУП Корп, вы бы переводили в пределах холдинга. А нормальный способ в нынешнее время переводить из организации в организацию, с ней не связанную, - через увольнение и прием.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |