Путевой лист переходящий на другой месяц

Новая тема
Подскажите пожалуйста!
Я недавно пришла в организацию и если путевой лист выписывается на сутки и переходит на следующий месяц, в каком месяце его надо учитывать? В том котором выписан или в том в котором закрыт? И правильно ли это вообще?
Заранее спасибо!
а разве не два путевых листа должно быть?
вот я и пытаюсь то выяснить. до этого создавался один я работаю вторую неделю... мне тоже кажется что их должно быть 2, но вот как правильно я не нашла ни где ответ на этот вопрос... поэтому и спрашиваю людей которые с эти работают
если не командировка - то 2 путевых, если командировка -то допускается один лист, главное чтоб совпадали даты с командировочным удостоверением
это не командировка это суточная дежурная машина один водитель заступает в 8.15 и сдает машину на следующее утро другому
Это как вы сами решите. Путевой лист он прежде всего для того, чтобы потом бензин списать.

А как у вас в табеле для работника будет сами решайте, самое последнее. что было в одной организации, там решили по табелю часы учитывать в день окончания рейса.

Можете и 5 путевых сделать - шутка. Так-то в путевом листе подпись врача и мастера, кто машину выпускает на линию, они у вас там круглосуточно работают?

Один путевой и не придумывайте, можете учитывать в день начала рейса, думаю так правильнее будет, ну если с 31 дек на 1 янв, а хотя может и в день окончания рейса, налоговая может сказать, что 31 дек вы еще не весь бензин израсходовали, делайте как хотите, они и в первом и во втором случае могут придраться, как они потребуют, так потом и делайте.
если б я еще знала как налогавая скажет... в том то и дело, что на ночь остается 1 водитель и больше ни кого... мне больше нравится переносить на следующий месяц.
Да не бойтесь вы, считайте все последним днем и все. Если скажут по другому считать, будете считать как скажут.
Читают тему
(гостей: 1)