Ну, что ж, все - абзац. Вешайся... ))
Ну, что ж, все - абзац. Вешайся... ))
Не дождётесь.
А может все-таки удавишься? Я люблю черничное варенье... ))
Напрасно, прогресс, безусловно есть.<br>Если почитать всю вашу переписку, получается, что проблема только в том, что вам зачем-то надо печатать в 2-х экз. один и тот же документ, так как один экземпляр вы "подкладываете" к товарному отчету, а второй в журнал учета выданных счетов-фактур.<br>Нигде не регламентировано, что и куда вы должны подшивать.<br>Может, просто пересмотреть документооборот?
куда подкладывали Торг12, как первичный документ по реализации, туда и должны подложить УПД (где торг12 тепрь "в том числе"). Не подкладвать же туда записку: ...смотри УПД к книге продаж...?
А почему нет? Не записку, а ссылку на номер и дату УПД.
порылся в одной куче первички, нашел "ссылку" (интересно в каком виде?) и пошел рыться в другой?
Лично я, прежде чем рыться, посмотрю, что у меня в программе:<br>Там будет вся информация: дата, договор, контрагент, сумма, номер с/ф (считай номер УПД).<br>Да и вообще это все сделано с дальним прицелом на будущий электронный документооборот.
> Лично я, прежде чем рыться, посмотрю, что у меня в программе<br>а если будет рыться тот, кого в программу пускать нельзя? Так и будешь скакать перед ним?
у вас закупают зерно у фермеров, которые мало что знают вообще о документообороте?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |