зарплата совместителю в сокращенный день

Новая тема
Показывать по сообщений
в том, что вот из-за таких случаев для совместителей можно заполнять график, не зависящий от другого. тут приоритеты расставлять надо по заполнению учетной системы. и, кстати, одни из моих клиентов (бюджет), проходящие все проверки (и трудовой инспекции в том числе) без всяких откатов за проблемы, рисуют таки в графике совместителям сокращение не на час, а в зависимости от ставки
> В чем зависимость от основного графика?<br>Вот в чем:<br>> Норма времени расчитывается: по другому графику
В графике стоит 175, а оплата полностью, как и должно быть.
Кратко.<br>ЕСли делать все правильно ( по ТК и по правилам 1С) то совместитель получает меньше чем положено.
я много раз задавала такой вопрос, мне всегда отвечали - в законе не прописано, что предпраздничный день сокращается пропорционально ставке. Мои бюджетники все же сокращают всем на час, не зависимо от ставок. ПРоверки тоже проходят.
если совместитель работает по часу в день, то в предпраздничный у него вообще выходной! :-)
Почитайте эту достаточно старую статью http://www.buh.ru/search.jsp?q=+%ED%E5%EF%EE%EB%ED*+%EF%F0%E5%E4%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%F7%ED%FB%E9*&type=1&all=1&isT=0&ihAll=1&sort=2 .
Пожалуйста, объясните подробнее, в чем , конкретно, у меня ошибка? Чего-то уже мозги закипают:)
++++ :)
Это я вроде бы поняла :) (хотя сама формулировка "делаешь как положено, а получается меньше" меня смущает).<br>Просто цифры в голове не выстраиваются в логическую цепочку.<br>Наверное, пора просить скриншоты настроек графиков для основных сотрудников и совместителей...
Читают тему
(гостей: 1)