Отзыв по новому интерфейсу Бухгалтерии 8
18.03.2015
23:34
Ответ на
пост №64
Nata4ka,так и пишите разработчикам. вот здесь разработчики платформы и интерфейсов точно не сидят. а так может и прислушаются
Ответили:
пост #72
19.03.2015
12:27
Ответ на
пост №71
Sh_S, Вообще-то выход (вход) на этот форум осуществляется прямо из программы 1С ( для Бух 3.0 - это закладка Монитор Интернет-поддержки пользователей ). Значит , форум имеет непосредственное отношение к фирме-разработчику или как-то связан с ней .Поэтому мы и обращаемся сюда с проблемами программы 1с в надежде , что эти проблемы будут как-то транслированы разработчику.
Не у всех есть возможность платить за ИТС , чтобы указывать разработчику на ошибки программы .
Фирма-разработчик , наоборот, должна быть заинтересована , чтобы получать обратную связь для скорейшего устранения недочетов и ошибок .
Логично думать , этот форум и создан для этого или в том числе для этого. А оказывается , кроме форума , надо еще и в тех.поддержку обращаться (а для этого , повторяю , надо иметь всегда актуальную подписку , и еще момент - время реакции техподдержки подчас даже очень длительное ).
Ответили:
пост #73
19.03.2015
12:45
Ответ на
пост №72
Валентинка79, т.е. этот форум для "экономных" (на ИТС)? Ответили:
пост #74
19.03.2015
12:53
Ответ на
пост №73
Рисовод, Я думала , он для всех пользователей , купивших 1С, Кто мне объяснит , почему доступ к форуму встроен в программу ? Ответили:
пост #76
19.03.2015
12:55
Валентинка79 пишет:
Да, он для всех... и даже - для ничего не купивших...
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №73 Рисовод , Я думала , он для всех пользователей , купивших 1С, Кто мне объяснит , почему доступ к форуму встроен в программу ? |
19.03.2015
13:00
Ответ на
пост №74
Валентинка79, в правилах сайта все написано. Если его "встроенность" в программу мешает, то не пользуйся этой "фишкой" и все. А сотрудники 1С здесь очень даже "присутствуют", но не "дежурят", конечно. Ответили:
пост #77
19.03.2015
13:21
Ответ на
пост №76
Рисовод, Вот теперь понятно : раз сотрудники 1с присутствуют на форуме , то они , наверно , и отслеживают выявленные пользователями ошибки программы для передачи информации в свою фирму . И фирма должна быть в этом только заинтересована . 19.03.2015
13:45
Валентинка79 пишет:
Пожалуйста, ознакомьтесь разделом , в частности п.2.1. и п.2.10
, Просьба в дальнейшем придерживаться правил сайта и не устраивать обсуждений не относящихся к заявленной теме.
Выход на форум из программы это обсуждаемый интерфейс, сделан для Вашего удобства, чтобы Вам не приходилось искать ссылку или вспоминать её адрес.
Рассуждения относительно того, кто и что должен не относятся к обсуждаемой теме.
Благодарим за понимание.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №71, 76 Sh_S , Вообще-то выход (вход) на этот форум осуществляется прямо из программы 1С ( для Бух 3.0 - это закладка Монитор Интернет-поддержки пользователей ). Значит , форум имеет непосредственное отношение к фирме-разработчику или как-то связан с ней . Поэтому мы и обращаемся сюда с проблемами программы 1с в надежде , что эти проблемы будут как-то транслированы разработчику. Не у всех есть возможность платить за ИТС , чтобы указывать разработчику на ошибки программы . Фирма-разработчик , наоборот, должна быть заинтересована , чтобы получать обратную связь для скорейшего устранения недочетов и ошибок . Логично думать , этот форум и создан для этого или в том числе для этого. А оказывается , кроме форума , надо еще и в тех.поддержку обращаться (а для этого , повторяю , надо иметь всегда актуальную подписку , и еще момент - время реакции техподдержки подчас даже очень длительное ). |
, Просьба в дальнейшем придерживаться правил сайта и не устраивать обсуждений не относящихся к заявленной теме.
Выход на форум из программы это обсуждаемый интерфейс, сделан для Вашего удобства, чтобы Вам не приходилось искать ссылку или вспоминать её адрес.
Рассуждения относительно того, кто и что должен не относятся к обсуждаемой теме.
Благодарим за понимание.
Ответили:
пост #79
19.03.2015
23:39
Ответ на
пост №78
Бородина Александра (1C, Москва),скучно соблюдать правила. причем когда ошибки валятся одна за другой и некому больше пожаловаться или обсудить.
я сейчас, пока закрываю год (хоть по прибыли в УПП, хоть по НДФЛ в ЗиКах), хочу так часто чего-нибудь нелицеприятного написать про полигоны для испытаний или фокус-группы, но сдерживаюсь.
кстати, вводите систему банов и предупреждений, с наглядной таблицей (хотя бы как на мисте). может это чуть приведет к порядку
Ответили:
пост #80
Читают тему
(гостей: 1)