Петров-В пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Ответ на пост №12 Протезист , Протезист пишет:
|
смотрите пост.12 ведомость на 2880 прикреплена
Петров-В пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Ответ на пост №12 Протезист , Протезист пишет:
|
Протезист, меня мучают смутные сомнения. Опять таки по логике запись от 31.09 должна быть раньше, чем запись от 09.10, а у вас наоборот. Как будто вы сначала выплатили, а потом начислили. Поробуйте отменить выплату зп ( всю цепочку - ЗП к выплате, платежное поручение+ выписка банка или РКО) , заново провести Начисление зп, и заново сделать выплату
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №20 Протезист , меня мучают смутные сомнения. Опять таки по логике запись от 31.09 должна быть раньше, чем запись от 09.10, а у вас наоборот. Как будто вы сначала выплатили, а потом начислили. Поробуйте отменить выплату зп ( всю цепочку - ЗП к выплате, платежное поручение+ выписка банка или РКО) , заново провести Начисление зп, и заново сделать выплату |
Агния пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 Протезист , при таких настройках программы НДФЛ удержанный считается в момент выплат за этот месяц. Аванс у Вас 25 числа, начисления НДФЛ еще не было. А в последняя выплата за сентябрь маленькая сумма (меньше, чем НДФЛ) поэтому удержанный= сумме выплаты. |
Протезист пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Рисовод пишет:
|
Петров-В, не-а! Смоделировала в демо-базе, очень похоже на косяк разработчиков.
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №25 Петров-В , не-а! Смоделировала в демо-базе, очень похоже на косяк разработчиков. |
Петров-В,Петров-В пишет:
Цитата |
---|
На этом этапе автор остановился и сделал скриншоты в первом посте. Потом, если провести РКО на 2800 р. удерживается еще раз полная сумма НДФЛ (432р). И будет в результате излишне удержанный НДФЛ. |
>РКО провели, при этом у меня в новом релизе на закладке Сотрудники никого не появляется, хотя, кажется, они должны там быть
Тэра, В РКО выбрана ведомость (зарплата к выплате) и в ней есть сотрудник с отметкой "выплачено" и при проведении РКО не появляется сотрудник на закладке? Прикольно.
Петров-В, прикольно Цифры я, правда, другие ставила (например, аванс 7000, начислено в зарплату 10000)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |