Петров-В пишет:
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ответ на пост №3 Протезист пишет:
|
Петров-В пишет:
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ответ на пост №3 Протезист пишет:
|
Протезист, у вас стоит в настройках Упрощенная выплата зарплаты?
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №29 Петров-В , прикольно Цифры я, правда, другие ставила (например, аванс 7000, начислено в зарплату 10000) |
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №31 Протезист , у вас стоит в настройках Упрощенная выплата зарплаты? |
Тэра, а что, это что-то меняет?
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №29 Петров-В , прикольно Цифры я, правда, другие ставила (например, аванс 7000, начислено в зарплату 10000) |
Петров-В пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Тэра пишет:
При выплате аванса - НДФЛ не удерживатеся. При выплате ЗП - НДФЛ удерживается "мизерный". При перепроведении выплаты аванса - удерживается "остаток НДФЛ". т.е. как бы все нормально. и оказывается это у меня последний релиз типовой. не понятно в чем проблема. |
Протезист пишет:
Цитата |
---|
А НДФЛ когда удерживается , я имею ввиду в ваших настройках? В момент выплаты или начисленный равен удержанному? |
Петров-В, у меня дома стоит релиз 82. Посмотрела там: это, похоже, "всегдашнее" поведение программы: движение по НДФЛ удержанному делается не более чем на сумму выплаты в ведомости на зарплату.
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №38 Петров-В , у меня дома стоит релиз 82. Посмотрела там: это, похоже, "всегдашнее" поведение программы: движение по НДФЛ удержанному делается не более чем на сумму выплаты в ведомости на зарплату. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |