Prikum, документ реализации не проводится. Отсутствие товара в регистре ндс - повод для непроведения документа? Сомневаюсь.
Prikum, документ реализации не проводится. Отсутствие товара в регистре ндс - повод для непроведения документа? Сомневаюсь.
knigina, так это автор так говорит, мы же ему верим?
knigina,
Цитата |
---|
Отсутствие товара в регистре ндс - повод для непроведения документа? Сомневаюсь. |
Prikum, Хе. На счет верим-не верим, мы ж тут не так просто, с претензией на имеющийся за плечами опыт.
Вместо того, чтоб припарировать мои ответы, лучше напишите Екатерине, да по-подробнее, где и как именно и что она должна в регистрах посмотреть! Это будет дело. У меня свои соображения, у Вас свои. А у Калининой Елены свои.
Кстати, Екатерина чего то молчит. Наверное всё отыскала, пока мы тут с Вами...
Tanya, зачем же так язвительно? Претендуете на последнюю инстанцию? Так помогите человеку, чего тут перепалки устраивать?
knigina, какие претензии? Какой опыт? Уже молчу, как автор.
Prikum, Вы Таня?
knigina,
1. док-т корр-ки проведен раннее док-та реал-ции (разные числа)
2. раздельный учет ндс имеет иметь место
3. в проблемном доке несколько позиций, формирую осв 41 сч, вроде всё нормально,
knigina, претензии и опыт Вы мне писали, так что смотрите что и кому отвечаете!
knigina,
Я вам сообщаю сведения , чтобы у вас не осталось сомнений, а были знания что и как устроенно в программе - а вы воспринимаете это за язвительность . Тогда я присоединяюсь к Prikum и умолкаю.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |