Екатерина, Вы текст ошибки дословно приведите или лучше всего выложите картинку с текстом.
Екатерина, Вы текст ошибки дословно приведите или лучше всего выложите картинку с текстом.
Prikum, ... файлы во вложении.
Друзья, у меня раб. день подходит к концу (с берегов байкала я), не серчайте, если молчу, завтра с утра обязательно просмотрю ответы, спс всем за помощь
Екатерина, в следующий1 раз выложите картинки в нормальном виде, не в формате ворд, а в формате jpg. Таня выше писала, что надо смотреть, что творится в регистре.
Tanya пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №7 knigina , А при чем тут ОСВ по 41 счету ? Просто нужно посмотреть по каким регистрам сделал движение документ корректировка ( или возврат). . Если смоделировать ситуацию покупка- реализация- корректировка( или возврат) , то при повторной реализации в БП 3.0.42.46 такой ошибки не возникает. |
Екатерина, есть такой регистр "НДС по приобретенным ценностям", по нему сможете посмотреть остатки товара?
Prikum,не могу найти таковой. где смотреть?
Екатерина, Отчеты - Универсальный отчет , там выбрать Регистр накопления = НДС по приобретенным ценностям, задать период, в настройках можно выбрать определенную номенклатуру..
Prikum,. Сформировала регистр- по проблемным позициям номенклатуры: отсутствуют ост-ки на начало, обороты и соответственно ост-к. Не совсем понимаю суть, но видимо здесь собака и зарыта. Что теперь делать?
Екатерина, разбираться почему документы не делают движения по регистру.
документ был всего навсего один-корректировка реализации. почему он не сформировал нужные движения я не знаю, поэтому и прошу здесь помощи...
мне уже хочется бросить всё нафиг и руками набить эту реализацию
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |