Двойное начисление в ЗУП 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Прошу помочь вот в каком вопросе: При увольнении сотрудника создали в программе документ "Увольнение", в котором был произведен расчет з/п и компенсации за неиспользованный отпуск. Все правильно рассчитано. Затем в конце месяца при начислении зарплаты всем остальным сотрудникам программа опять начисляет этому уволенному сотруднику ту же сумму зарплаты, и удваивает количество отработанных дней. Хотя табель заполнен только один раз. В чем может быть причина?
Неужели никто не может помочь в этом вопросе?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
ИАС,вы бы хоть релиз указали
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Тэра, прошу прощения, не подумала, что это так важно. У меня ЗУП редакция 3.0 (3.0.24.144). Платформа 8.3.7.1790.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
ИАС, я смоделировала вашу ситуацию на релизе 3.0.24.147 - там все нормально. Попробуйте обновиться. если не поможет - будем дальше разбираться.
Ответили: пост #6 , пост #7
Ответ на пост №5
Тэра, хорошо, попробую. Потом отпишусь
Ответ на пост №5
Тэра, обновила программу. Проблема осталась. Попробовала все удалить и создать все документы заново. Но так ничего и не изменилось. Может, я что-то неправильно делаю? Порядок такой: 1. Создаю документ увольнения, в котором сразу произведен расчет КНО и з/п за отработанный период декабря. 2. Формирую ведомость на выплату этих сумм. 3. Заполняю табель (уволенный сотрудник отработал 12 дней, в табеле отражено все верно). 4. Создаю документ начисления з/п (кнопкой "Заполнить" заполняю данными всех сотрудников). В этот документ начисления опять попадает сумма за декабрь уволенного сотрудника и кол-во дней указано 24. При этом хочу отметить, что при создании документа начисления, но до его заполнения появляется красная надпись, что Требуется доначисление (перерасчет) 1-го сотрудника (уволенного). Что я не так делаю?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
ИАС,попробовала смоделировать такую ситуацию. Программа начисляет зарплату документом Начисление заработной платы по уволенному только, если в документе Увольнения нет начисления зарплаты за месяц увольнения, а только рассчитана компенсация. Проверьте закладку Начислено в документе Увольнение. Там должно быть несколько строчек с разными видами начислений.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Агния, Проверила. В документе Увольнение на вкладке Начисления две строки:  начисление з/п и компенсация за НО
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
ИАС,выкладывайте картинки:
1) документ увольнения с закладками
2) Табель
3) Начисление зп
Фамилию замажьте
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 2)