Prikum, я всё-таки предпочел бы остаться ИП без сотрудников. Если я вот тут поставлю галочку, то многое в моём бухучете изменится. Мне бы этого не хотелось.
Prikum, я всё-таки предпочел бы остаться ИП без сотрудников. Если я вот тут поставлю галочку, то многое в моём бухучете изменится. Мне бы этого не хотелось.
Дмитрий Зверев,так вроде в авансовом отчете выбираются из справочника физические лица? Просто создать сотрудника не получается?
Prikum, ух ты. Действительно получается. Я создал просто подотчетное лицо. Хотя то же самое я пробовал в начале этого года, и программа требовала создать нового сотрудника. По этой причине я и избегал пользоваться авансовыми отчетами.
Видимо, в каком-то из обновлений программы подотчетные лица и сотрудники были разделены. Ладно, пересмотрю своё отношение к авансовым отчетам.
Prikum, спасибо!
Снова вынужден продолжить тему.
Не принимает 1С авансовый отчет, оформленный на индивидуального предпринимателя, не указавшего себя в программе, в качестве своего же сотрудника.
Провел экспресс-проверку - ошибка!
Подскажите, пожалуйста, как же мне провести этот несчастный чек, если нельзя через авансовый отчет!
Дмитрий Зверев, в ЗУПе мы извращались так: принимали на работу в 1900 году и увольняли на следующий день. Попробуйте, вдруг поможет?
Дмитрий Зверев, если в программе ты принял сотрудника на работу, то обязан начислять зарплату и платить налоги в "жизни"?
Спасибо за ответы! Вышел из этой ситуации, исправив вручную во всех проводках счёт 71.01 (так как не имея сотрудников, нельзя) на 76.10 (расчёты с прочими физлицами - можно). Это оказалось проще, чем заново вводить все проводки. Программа успокоилась, об ошибках не сообщает.
Дмитрий Зверев, получается, что деньги из кассы получило непосредственно физ.лицо?
Рисовод, не мешай ему портить себе учет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |