Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №28 Дмитрий Зверев , получается, что деньги из кассы получило непосредственно физ.лицо? |
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №28 Дмитрий Зверев , получается, что деньги из кассы получило непосредственно физ.лицо? |
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №29 Рисовод , не мешай ему портить себе учет. |
Дмитрий Зверев, с таким же успехом это мог быть и я! Эхххх!
Дмитрий Зверев пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Prikum пишет:
По поводу добавления себя в качестве сотрудника, скажу, что это тоже не правильно и тоже "порча" бухучета, так как индивидуальный предприниматель - это не сотрудник по определению и по законодательным актам. |
Рисовод, спасибо за подробный ответ.
Знаю, что в действительности, ИП может и не вести полный бухучет. Но так как у меня УСН доходы минус расходы, я решил вести бухучет по возможности полностью, хотя это и не обязательно.
Спасибо за ссылки на законодательство.
Примерно то же мне ответили на другом бухгалтерском ресурсе ([промодерировано], может быть кому-нибудь пригодится).
С Наступающим новым годом!
Вот и почти тоже самое- кадровик взяла деньги в подотчет и заказала наложенным платежом какие то журналы учета. 1500 за журналы 133 за почтовые услуги. У нас ООО на ОСНО. Как правильно провести? По авансовому она отчиталась за полученные деньги. Приходовать на 10.06 а потом списать на 26 ??
Александр Леонтьев, да, тут все "стандартно". Причем сумму почтовых услуг я бы включил в стоимость журналов.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |