Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в каком отчете (1С: Предприятие 7.7) можно увидеть общее кол-во материалов, которое ушло в производство за месяц?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в каком отчете (1С: Предприятие 7.7) можно увидеть общее кол-во материалов, которое ушло в производство за месяц?
Дарья Савченко, практически любым стандартным по 10 счету.
Рисовод, Любым я могу посмотреть списанное кол-во материалов, а мне нужно знать какое количество материалов ушло в производство, на продажу, списано в мусор
Рисовод,не совсем так, потому как с 10 счета могут уходить не только в производство! Лучше использовать "Обороты счета" или "Анализ счета".
Prikum, Делаю "Анализ счета" 10,1 далее раскрываю журнал проводок 20, 10.1 и в нем можно увидеть лишь общую сумму списанных материалов, а кол-во разбито по операциям и нельзя увидеть общего количества списанных материалов.
Дарья Савченко пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №4 Prikum , Делаю "Анализ счета" 10,1 далее раскрываю журнал проводок 20, 10.1 и в нем можно увидеть лишь общую сумму списанных материалов, а кол-во разбито по операциям и нельзя увидеть общего количества списанных материалов. |
Рисовод,одна номенклатурная позиция, мне нужно знать ее общее количество в журнале проводок общего количества нет. Если только вручную сложить литры краски, допустим. 01.03.16 3 литра 02.03.16 4 литра и т.д.
Дарья Савченко, попробуй так
Рисовод,Большое спасибо!
Рисовод Можно еще вопрос. В материалы попадает только счет 10.1, а 10,7 программа не учитывает в отчете?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |