Отражение зп в зависимости от должности
05.03.2017
12:52
Ответ на
пост №70
Тэра,а я и не говорю, что все телепаты. Была версия кривого переноса, а оказалось (мое мнение) - очередная недоработка в программе. Я не в укор говорю, что Tanya ошиблась. Я говорю, что ее предположение неверное. Вдруг кто еще столкнется с такой ошибкой, так хоть знать будет.И дело вовсе не в штатном. Включено оно или выключено, закладки-гиперссылки не должны пропадать. И это доказывается тем, что внутренние сотрудники, принятые в новой программе, имеют все закладки в карточке. Это явно ошибка разработчиков.
Ответили:
пост #72
, пост #82
05.03.2017
12:58
Ответ на
пост №71
Death_eye,Death_eye пишет: | Цитата |
|---|
И дело вовсе не в штатном. Включено оно или выключено, закладки-гиперссылки не должны пропадать. |
Ответили:
пост #73
05.03.2017
13:05
Ответ на
пост №72
Тэра,допустим. Тогда почему эти закладки (в частности кадровые документы и бух.учет) доступны у внутреннего сотрудника, принятого после переноса, но недоступны у того, кто перенесен из 2.5?Дело далеко не в настройках. Были бы настройки - было бы одинаково у всех сотрудников. Это раз.
А два - как-то даже странно такое предположение, что ссылка "Кадровые документы" зависит от настроек программы.
+ разработчикам на эту тему письмо отправил. Ни слова не сказали о настройках программы.
05.03.2017
14:11
Death_eye пишет:
это даже комментировать не буду.
Не сочтите за наглость и неуважение, на сайте профбух есть короткие бесплатные курсы Гряниной. Посмотрите хотя бы их.
| Цитата |
|---|
+ разработчикам на эту тему письмо отправил. Ни слова не сказали о настройках программы. |
Не сочтите за наглость и неуважение, на сайте профбух есть короткие бесплатные курсы Гряниной. Посмотрите хотя бы их.
Ответили:
пост #75
05.03.2017
14:32
Ответ на
пост №74
Тэра,не сочту. Смотрел и пересматриваю периодически. Заявлено "Способ отражения можно выбрать как у основного сотрудника, так и у совместителя". А по-факту это не так.
Ответили:
пост #76
, пост #80
05.03.2017
14:36
Ответ на
пост №75
Death_eye, я что-то подзабыла - какой у вас релиз? Ответили:
пост #77
Читают тему
(гостей: 1)