Х_Светлана, т.е. ты предлагаешь (фактически) выплату зарплаты заменить на 100%-ное удержание в пользу дочери?
Х_Светлана, т.е. ты предлагаешь (фактически) выплату зарплаты заменить на 100%-ное удержание в пользу дочери?
Рисовод, я же написала Дт70 Мама Кт76 Дочка. Ну не в лоб же маму на дочку в платёжке заменять. Я в ЗУПе не могу покопаться, другие варианты поискать... Как я поняла лектора, создаётся новый вид удержания. В документе начисления ЗП можно отредактировать сумму удержания. Т.е. сумму к выплате, перенести в удержание в пользу дочки.
Х_Светлана, не, хлопотно это. Тут надо будет покумекать с настройкой формулы такого удержания, чтобы не подгонять эту сумму в документе начисления и не настраивать на ввод фикс.суммой.
Рисовод, о у вас в ЗУП excel?
Рисовод, а чё там кумекать: "Результат расчитывается процентом" --> 100%.
Х_Светлана, ну да, ну да! Будем думать. Спасибо всем за обсуждение.
Рисовод,
Если будите удерживать, не забудьте про НДФЛ удержанный
Tanya, тоже об этом подумала
Рисовод, а вообще я на вашем месте отказалась бы. Вы обязаны ей деньги перечислить, а она уж пусть сама что хочет с ними делает. Деньги с карты на карту перекинуть - минутное дело.
Тэра, по идее результат без НДФЛ должен быть, если по принципу алиментов.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |