Х_Светлана, Девчонки, еще раз спасибо! От варианта удержания я сразу отказался. В ЗУП у меня это выглядит как перечисление на счет в банке, отличном от общего зарплатного проекта. А при оформлении перечисления ФИО просто меняю на дочь и все.
Х_Светлана, Девчонки, еще раз спасибо! От варианта удержания я сразу отказался. В ЗУП у меня это выглядит как перечисление на счет в банке, отличном от общего зарплатного проекта. А при оформлении перечисления ФИО просто меняю на дочь и все.
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Х_Светлана , я имею ввиду, что удержанного НДФЛ тогда вообще не будет. |
Х_Светлана, это для меня сложно. я стараюсь за пользовательский уровень не вылезать.
Рисовод, а как в БП отражается данная операция? Я про проводки. Добренький , я бы отказала, пусть мама с дочкой сами разбираются, сейчас с карты на карту перекинуть секундное дело.
Х_Светлана, я бы тоже отказал, но работодатель (с дури) заключил доп.соглашение к ТД.
Рисовод, тогда и операций, выходящих за пользовательский уровень, быть не должно.
Х_Светлана, вы опять про БП. ЗУП - другая конфигурация!
Тэра, в ЗУП нельзя к платёжке с помощью ручной корректировки добавить регистр "Расчеты налогоплательщика с бюджетом?
Х_Светлана, в ЗУП 3 нет "платежки"
Тэра, хорошо, "списание с расчетного счета".
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |