Калинина Елена, фирма 1С, пост номер 3. Картинка 3. Движения документа поступление на рс.
Калинина Елена, фирма 1С, пост номер 3. Картинка 3. Движения документа поступление на рс.
Милана Вор, да, прошу прощения, вижу. У меня есть предположение. что нарушена последовательность документов. Счет №6 сначала был выставлен 9/01, потом поменяли на 9/02, получается, что в январе оплатили февральский счет. Попробуйте упорядочить даты и перепровести документы.
Калинина Елена, фирма 1С, Добрый день, еще раз.
Привела этот пример в идеальное состояние, т.е что б прям по датам было красиво. Но все равно не получается. Где то в настройках наверное учет не правильно настроен. Помогите, пожалуйста:
Вот журнал всех операций:
Создали счет на оплату:
Далее Клиент нам оплачивает. Ставим доход ЕНВД:
Вот Движения данной оплаты:
Видим что встает в Доход ЕНВД
Далее создаем документ Реализации:
Вот движения этой реализации. ЕНВД сторнируется и попадает на УСН.
Соответственно попадает в книгу Расходов и Доходов.
Подскажите, что не так делаем?
В следующем месяце все тоже самое.
Милана Вор, не понятно откуда взялось "Согласно счета № 6 от 09.01.2017 на скрин-шоте 4, в "Движение документа: Поступление на р/сч..." Дт 51 Кт 62.02. У Вас же счет № 40 от 12.01.17...
Х_Светлана, у меня изначально ситуация сложнее, есть ввод начальных остатков по 62.02, где аванс от клиентов 7600р. Я пример упростила, сделала счёт, потом оплату, потом реализацию. Скопировала из счета за февраль назначение платежа (на это не обратила внимание). Порядок проведения я проверила.
Я разобралась! Вкладка " Главное" - План счетов - Вкладка "Еще" - Счета доходов и расходов с особым порядком налогообложения - там указать счета. И перепровела документы. И все стало замечательно!!!!
Милана Вор, молодец, что разобралась! Честно говоря, в голову не пришло, что их там могло не быть. А я уже хотела советовать вам обратиться в техподдержку.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |