Ошибка в ЗКГУ 3.1
Показывать по
10
20
40
- 2
15.09.2017
16:55
Помогите пожалуйста справиться с ошибкой при увольнении сотрудника.
"Запись с такими ключевыми полями существует! Регистр сведений Плановые начисления, ФИО сотрудника, наименование начисления, строка 2"
Когда открываю указанный регистр там по строке 2 совсем другой сотрудник и совсем другие начисления. Подскажите где искать?
"Запись с такими ключевыми полями существует! Регистр сведений Плановые начисления, ФИО сотрудника, наименование начисления, строка 2"
Когда открываю указанный регистр там по строке 2 совсем другой сотрудник и совсем другие начисления. Подскажите где искать?
Ответили:
пост #2
, пост #3
15.09.2017
17:56
Ответ на
пост №1
Маргарита Мишина, во-первых, назовите релиз.2. Ошибка возникает при записи/проведении документа "Увольнение"?
3. Хотелось бы для начала увидеть закладки Условия увольнения и Начисления и удержания, ну и фрагмент Регистра сведений.
4. С какого времени ведется учет в программе, ИБ создана с чистого листа или переносом данных?
Ответили:
пост #4
17.09.2017
18:27
Ответ на
пост №1
Маргарита, проведите в конфигураторе Тестирование и исправление информационной базы, предварительно сделав резервное копирование. И проверьте компьютер антивирусом. Ответили:
пост #5
18.09.2017
17:53
Ответ на
пост №2
Valentin46,релиз 3.1.3,184
ошибка возникает при проведении документа. При записи все нормально.
учет в программе ведется с апреля, перенос с ЗКБУ 8.1
скриншоты вставила в Word документ, по-другому не догадалась
Ответили:
пост #6
18.09.2017
18:30
Ответ на
пост №3
Геннадий, тестирование сделала с галочкой реиндексации, не помогло. Еще какие галочки может поставить, хотя я сомневаюсь, что дело в этом. Где-то некорректные данные наверное, а как их найти я не знаю.Она одна с такой проблемой, других нормально увольняла
19.09.2017
03:51
Ответ на
пост №4
Маргарита Мишина, вам надо в том регистре не строку 2 смотреть, а все записи по этой сотруднице ( отбор по ней сделайте). Где -то две записи на одну дату, скорее всего, из документа Перенос данных 19.09.2017
11:20
Маргарита Мишина пишет:
А что за документ Плановые начисления от 09.09.2017? - похоже здесь некорректность.
PS Это ссылка на документ Увольнения; сопоставьте даты, особенно окончания, по этому начислению в т.ч. и по документам переноса.
| Цитата |
|---|
| Где-то некорректные данные наверное, а как их найти я не знаю. Она одна с такой проблемой, других нормально увольняла |
PS Это ссылка на документ Увольнения; сопоставьте даты, особенно окончания, по этому начислению в т.ч. и по документам переноса.
Ответили:
пост #8
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)