Ваше сообщение отправлено.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Цитата |
---|
каждый выпуск полуфабрикатов оформлять, как новый вид продукции " переплёт, выпуск 16.11.2017" |
Цитата | ||
---|---|---|
|
Цитата |
---|
Х_Светлана пишет: Pin Occio , сударь, вот, когда у Вас в акаунте будет написано "Модератор", тогда и будете делать мне замечание. Это не Ваша тема. По поводу флуда: почитав ваши комментарии, Вас легко можно счесть троллем. Поэтому я Вам не отвечала и не буду отвечать впредь. Теперь по теме: Вы предлагаете автору вопроса, каждый выпуск полуфабрикатов оформлять, как новый вид продукции " переплёт, выпуск 16.11.2017". Мне этого предлагать не надо, тем более разговарить со мной в некорректной форме, что "я что-то даже не читала". Можно написать это повежлевее, например, " не заметили", "упустили" . |
Цитата |
---|
ananasik-s пишет: Они у нас в стоимость полуфабрикатов не включаются (а продукции у нас нет: оказываем услуги; 25 счет списывается в себестомость услуг в конце месяца). Но даже не в этом дело. Поясню на примере ниже. |
Цитата |
---|
Зачем Вы их вообще применяете? "Полуфабрикатный вариант применяется, когда каждый передел, за исключением последнего, представляет собой законченную стадию обработки сырья, в результате которой получают полуфабрикаты собственного производства, готовые для дальнейшего использования в производстве либо для реализации" Поуфабрикаты и 21й счет применимы только для простейших случаев - нет давальчества ни в какую сторону, нет НЗП, нет распределенных во времени (выходящих за отчетный период - месяц) и пространстве переделов (нет циклов, возвратов, запараллеливания и т.д.) |
Цитата |
---|
ananasik-s , что у вас там за полуфабрикаты и их производство? Оценка полуфабрикатов по сырью (материалам) - это понятно. Производство, как таковое есть? Может быть Вам использовать Комплектацию номенклатуры . Правда 20 счёт будет выпадать, получится Дт21 Кт10 |