Защитная функция бухгалтерского учета.

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №50
Михаил Калимулин, мне не нравится, что вы пытаетесь обсуждать проблему, в которой ничего не понимаете. Например, отследить изменение объектом можно по журналу регистрации. Вы утверждаете - "ха, кладовщик изменит журнал регистрации". Так расскажите, как он это сделает? Подробно, пожалуйста.
Ответили: пост #69
Ответ на пост №50
Михаил Калимулин, Вам уже ответили и не раз, как что искать и как решать данного рода проблемы или что вам лекция нужна по поводу администриррования 1С? И еще раз повторяю любое изменение программы регистрируется в журнале и если бы я был бухгалтером знающим программу то я нашел бы это информацию о том изменен документ или нет за 5 минут. А если не знаю как то проверрил бы первичку и все
dken пишет:
Цитата

      
                   
                   Ответ на
                   пост №35
             
      
Х_Светлана , Так такое и в 1С есть когда для того чтобы провести какой либо документ, нужно что бы его утвердили,
я не разбираюсь в способах взлома паролей и последующего заметания следов, поэтому спорить не буду, а просто почитаю тему для общего развития.
Тэра пишет:
Цитата

                              
                                     Михаил Калимулин , мне не нравится, что вы пытаетесь обсуждать проблему, в которой ничего не понимаете. Например, отследить изменение объектом можно по журналу регистрации. Вы утверждаете - "ха, кладовщик изменит журнал регистрации". Так расскажите, как он это сделает? Подробно, пожалуйста.
                                                            ­      
Вы в своем посте сначала меня оскорбили, а затем попытались спровоцировать на запрещенные действия.
Ну и кто из нас тролль?
Берите гугл и изучайте самостоятельно способы воздействия на программу. Тем более, что вопрос этот второстепенный.
Какая разница кто изменит старый документ - сисадмин или кладовщик (хотя я по прежнему утверждаю, что в большинстве случаев для кладовщика это не проблема)?
Вы, как бухгалтер, обязаны это отследить в любом случае.
Ответили: пост #55 , пост #57
Ответ на пост №54
Михаил Калимулин, т.е. не знаете? Одни голословные утверждения. Всего доброго, господин тролль, мне ваша тема перестала быть интересной.
dken пишет:
Цитата

                              
                                     Михаил Калимулин , Вам уже ответили и не раз, как что искать и как решать данного рода проблемы или что вам лекция нужна по поводу администриррования 1С? И еще раз повторяю любое изменение программы регистрируется в журнале и если бы я был бухгалтером знающим программу то я нашел бы это информацию о том изменен документ или нет за 5 минут. А если не знаю как то проверрил бы первичку и все
                                                            ­      
Вы - не бухгалтер, знающий программу но уверены, что информацию об изменении вы бы точно нашли. Вы также уверены, что смогли бы проверять каждый день всю первичку за все время. Ответ принят. Спасибо за отзыв.
Ответ на пост №54
Михаил Калимулин, я могу сохранить оборотку (сумма, кол-во) на любую дату в excel, потом вывести её через какое-то время заново на туже дату. С помощью excel, я сравню их за 5-10 минут.
Х_Светлана пишет:
Цитата

                              
                                     dken пишет:
Цитата



Ответ на
пост №35


Х_Светлана , Так такое и в 1С есть когда для того чтобы провести какой либо документ, нужно что бы его утвердили,
я не разбираюсь в способах взлома паролей и последующего заметания следов, поэтому спорить не буду, а просто почитаю тему для общего развития.
Да чего там разбираться! В гугле набрали запрос и в первой же строчке получите подробную инструкцию.
Х_Светлана пишет:
Цитата

                              
                                     Михаил Калимулин , я могу сохранить оборотку (сумма, кол-во) на любую дату в excel, потом вывести её через какое-то время заново на туже дату. С помощью excel, я сравню их за 5-10 минут.
                                                            ­      
И все сойдется.
Вы оборотки за какой период делать и сохранять будете? Оборотки будут по суммам, по количествам? С какой детализацией? Что будете сравнивать: итог или каждую строчку?
Ответили: пост #60
Ответ на пост №59
Михаил Калимулин, оборотки можно сохранять в excel с любой желаемой периодичностью. Excel сравнит все строки (наименование, кол-во, себестоимость, сумма) в мгновение ока.
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход