Рисовод, на личную перечисляю. Вы читали тему,которую я привела? Если не указать никакой код, то приставы могут списать всю сумму
Рисовод, на личную перечисляю. Вы читали тему,которую я привела? Если не указать никакой код, то приставы могут списать всю сумму
Обновила до последней версии, Для выдачи под отчет все нормально теперь, код можно указать. А вот например,если перечислять компенсацию за использование авто в служебных целях и выбирать "прочие расчеты с контрагентом", то код опять нет возможности проставить.
Или если возврат займа, то тоже не указать код.
Кто-нибудь писал уже об этих проблемах в 1с? И куда писать,подскажите.
Ученица, "А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"
Ученица,Ученица, это почитайте
В письме банка я не вижу, чтобы они конкретно указали, что при этих выплатах код не ставится. Это БУХ.1с сам сделал такой вывод.
Ученица пишет:
Цитата |
---|
И куда писать,подскажите. |
Ученица, понятно - точки зрения разные.
Рисовод,а правильно как? Банк в своем письме мог ведь просто и понятно написать.Например, при выплате подотчет ставьте код 2 или не ставьте.
Ученица, 1С настраивает программу по своим "выводам", а не "Школе таксфри".
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |