Да, у нее много чего впереди, если выстоит. Я тоже ей желаю побед и успеха. Катается она талантливо.
Да, у нее много чего впереди, если выстоит. Я тоже ей желаю побед и успеха. Катается она талантливо.
Если я правильно понимаю, то "Произвольная" связана с "Короткой" или ты имела ввиду командные и индивидуальные выступления?
> там пахать и пахать, чтоб результаты были!<br>Это не вариант для нашей Александры.
> а ты вообще хоть что-то смотришь? или по слухам и СМИ судишь? где у нас особенно не получилось?<br>Взгляни на место в медальном зачете. ИМХО это не результат для страны, которая проводит олимпиаду дома.<br> <br>> статистику по зимним олимпиадам видел вообще?<br>Видел. Последнее время с 90-х годов только провалы и бывали. Но я считаю, что не корректно сравнивать те времена и эти. В конце концов на подготовку к ЗОИ угробили кучу времени и денег.<br> <br>> и по гимнастике - ты хоть про какую говоришь - художку и спортивную?<br>художественную ессно...
Сначала был групповой турнир, где могли катать по одной программе две фигуристки. Но катала одна - обе.<br>Сейчас индивидуальный турнир, где каждая должна откатать две программы.
Профессиональный спорт и здоровье - не слишком сочетающиеся вещи.
Нормальный ты так за нее ответил
вот. еще одна большая радость - ПЕРВАЯ ЗОЛОТАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ МЕДАЛЬ В ОДИНОЧНОМ ЖЕНСКОМ КАТАНИИ!!!<br>и спасибо большое Юле за прокат. кто бы что бы не, но на мой взгляд, нерва и характера в ее программе было как ни у кого другого.
да, просто несовместные!
Юля молодец <br>и тренер ее тоже.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |