а вот и супер медаль появилась. через болезни и нервы, и неудачи, через все комментарии - типа ничего не светит, через все - СЕРЕБРО!!!<br>ДЕВОЧКИ - МОЛОДЦЫ!!!!
а вот и супер медаль появилась. через болезни и нервы, и неудачи, через все комментарии - типа ничего не светит, через все - СЕРЕБРО!!!<br>ДЕВОЧКИ - МОЛОДЦЫ!!!!
и, оказывается, этот странный вид спорта тоже увлекает. и<br>ДВА ЗОЛОТА с перерывом в час!!!! Виктор АН - супер-спортсмен!
а вот и еще одна главная медаль этой Олимпиады - СПАСИБО НАШИМ МУЖЧИНАМ!!!<br>и первое общекомандное!
Да, шорт-трек оказался очень переживательным ) правда, Богословская все равно вопила громче меня ))
Концовка просто шикарная!!! Молодцы парни
Еще не конец, но победа в Олимпиаде - наша!<br>Марафонцы-лыжники России заняли весь подиум.<br>Никто такого не ожидал - чудес не бывает, но есть потенциал у всей страны - и наши спортсмены это доказали.<br>Ждем еще медали в бобслее.
МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!<br>ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК САМИМ СЕБЕ!<br>СПАСИБО!!!
и куклы! куклы меня порадовали тоже. а вообще:<br> <br>Золото биатлон<br>Золото бобслей<br>Золото женское ФК<br>Золото марафон<br>Серебро санки и Серебро женский биатлон<br> <br>Вот моя пятерка. А ваша?
Моя пятерка - это все пять олимпийских колец, это все олимпийское братство - великий дух олимпийцев, и то, что наши победили, заслуженно победили - это подтверждение того, что воля и сила духа наших спортсменов адекватно отражает желание - в своих стенах показать величие (не абсолютное превосходство) своего народа!<br>И этот праздник не только нам - россиянам, а всему человечеству!<br>Виват, Россия!
> Марафонцы-лыжники России заняли весь подиум.<br>> чудес не бывает<br>Во-во! Подождем допинг-тестов!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |