эх! Хорошо когда все впервые!!!
эх! Хорошо когда все впервые!!!
положим, у каждого человека в любом возрасте можно найти то, что будет впервые. а у меня так Сочи и Адлер наверное еще не считается. Потому что только проездом от вокзала до парка было.
> в любом возрасте можно найти то, что будет впервые<br>согласен, тока первый инфаркт вряд ли кого-то обрадует!
В детстве родители на курорт не возили?
Я думаю, много кого не возили. Меня вот южнее Саратова с родственниками не возили. На море поехала, когда сама на путевку заработала.
На море пару раз под Новороссийск. А так – деревня каждое лето. А когда сама зарабатывать стала не видела необходимости ехать далеко. Мне в отдыхе на морях ценно море, а не окружение его.
кстати, про Сочи. У сына подружка ездила на олимпиаду волонтером. При закрытии участвовала в этой части церемонии. Сопровождала сборную Португалии. Я вообще даже не слышал про такую страну, как участника! Они этот "проход" целую неделю репетировали!
Ну у нас стабильно почти каждый отпуск родители брали либо меня, либо сестру и по путевке от завода ехали. "Дикарем" тоже пару раз бывало "всем составом". Правда (как оказалось) все это ценою отказа от покупки машины, дачи, гаража и т.п. возможно было (или чего хуже тупого накопления оранжевых червонцев), но вот зато поездили по курортам СССР (Сочи, Адлер, Анапа, Ялта, Абхазия, Грузия, даже в Таджикистане был разок).
Ну какие-то "аналитики" говорят, что в СССР народ гораздо активнее ездил на курорты страны. Поэтому думаю, что "много кого" не совсем верно будет говорить.
Ну, аналитикам в кавычках виднее, наверное.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |