Эльдаровна, Эрастовна, Эмильевна, Эрнестовна...
Эльдаровна, Эрастовна, Эмильевна, Эрнестовна...
Точно подмечено!
Как это так это, Тэра! Объясняй:<br> <br>> А я не говорила, что я цыганка.<br><br>Но, при этом:<br><br>> А вот по стране поездила, т.к. на лето отправляли к родственникам, а они у меня цыгане. <br><br> Что прямо с табором перемещалась, т.е. видела цыганскую жизнь изнутри?
какие-то у нас прямолинейные люди. может конечно у Тэры родственники и цыгане, но мне показалась, что это образ был - типа кочевали каждый год (может военные)
> может военные<br>точно! Кавалеристы!
Все очень просто: мамина родная сестра вышла в 16 лет замуж за цыгана. Так что цыгане были самые натуральные. Но, типа, оседлые - жили не в кибитках, а во вполне благоустроенных квартирах или домах. Только вот, блин, каждый год куда-нибудь переезжали <br>А может, и чаще переезжали - это я к ним раз в год появлялась.
Кочевые кавалеристы? Я думал, что с ними еще в средние века покончено было в нашей стране.
> мамина родная сестра вышла в 16 лет замуж за цыгана.<br>По доброй воле?
> А может это Татьяна Отчество Фамилия + "а" <br>Татьяна + Эдуардовна + Две первые буквы фамилии.
болтун - находка для шпиона
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |