меня по курортам в детстве не возили. Первый раз с Сочи оказалась после стройотряда, на свои кровные. А вот по стране поездила, т.к. на лето отправляли к родственникам, а они у меня цыгане. Каждое лето - разный город.
меня по курортам в детстве не возили. Первый раз с Сочи оказалась после стройотряда, на свои кровные. А вот по стране поездила, т.к. на лето отправляли к родственникам, а они у меня цыгане. Каждое лето - разный город.
Вот оно значит как:<br> <br>Пpощай, цыганка Тэpа,<br>Были твои губы<br>Сладкими, как вино.<br>Тэpа, знаю, что не будет<br>В сеpдце любви иной,<br>Тэpа, что же так жестоко<br>Нас pазвела судьба,<br>Тэpа, ах, как одиноко<br>Стало мне без тебя.
Тоже подумал, что Тэра = Татьяна + Сэра. И ведь главно, что теперь объяснение такого своенравного характера есть.
Весна у всех разная. У нас, например, такая (9 марта)
Я думаю, что небезосновательное заявление у них - много же народу теперь так же катаются, но только в другие места. да и в целом уровень благосостояния в СССР хоть и был не высоким, но наши курорты могли предоставить людям с разным достатком "курятники" для отдыха, а уж про путевки за счет предприятия и говорить нечего - сейчас их днем с огнем не сыщишь (разве что "силовики" еще таким могут похвастаться).
> Тоже подумал, что Тэра = Татьяна + Сэра. И ведь главно, что теперь объяснение такого своенравного характера есть. <br>Гы! А я не говорила, что я цыганка. Я казачка, наполовину. Так что объяснение характера - другое
Были бы цифры - можно было бы обсудить. Но быстро оии не находятся, а тратить на это время неохота.
А может это Татьяна Отчество Фамилия + "а"
Эдуардовна?
> я не говорила, что я цыганка<br>да это понятно! Все цыганки матери-героини (а все цыгане отцы-героины)!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |