Привет, Танюх. Вот хоть кто-то, кроме меня, за событиями в мире следит. Янык, конечно, *** , но согласисиь, что и мы (Россия) не должны просто так "за спасибо" отдавать наши территории, которые наши предки потом и кровью осваивали?
Привет, Танюх. Вот хоть кто-то, кроме меня, за событиями в мире следит. Янык, конечно, *** , но согласисиь, что и мы (Россия) не должны просто так "за спасибо" отдавать наши территории, которые наши предки потом и кровью осваивали?
Соглашусь, хотя и не по всем пунктам. Думаю, Денис, который путает бюджетников и "творческих работников", нас не поддержит.<br>У меня, кстати, отец на Западной Украине живет, связи с ним нет.
Ну, что ж, у Дениса может быть свое мнение - имеет право.<br>А почему у тебя с отцом связи нет? Из-за того что там Интернет и мобилку отключили? Или это только в Крыму? Кстати, я сам на-половину хохол. У меня отец родом из Винницкой области. Но он, увы, давно уже умер - я еще маленьким ребенком был. Так что от Хохляндии у меня разве что только гены и остались.
Западная Украина - это не Крым, он там в какой-то деревне в Винницкой области живет. Связи и раньше особой не было - он с почты звонил. А папаня у меня не хохол, и даже не русский - белорус.
> он там в какой-то деревне в Винницкой области живет<br>Блин, а мы с тобой часом не родственники. Мой отец родом из села Томашевское (если правильно помню название). Был там один раз в детстве. На памятинике советским солдатам уроженцам села, погибшим во 2-ой мировой, примерно треть фамилий Маслий, треть Волошины, как у меня, остальные всякие другие. Как твоя девичья фамилия, если не секрет?
О, нашел сейчас на карте. Томашпиль сейчас по ихнему называется.
Ковалёва. Не родственники, он белорус из Белосуссии Просто женился второй раз на украинке.
вам уже и страницу отдельную сделали, только зарегиться и обсуждай - не хочу.<br>а с точки зрения территорий - у меня тут подруженция на полном серьезе обсуждает вопрос куда бы переехать в связи с надвигающимися событиями. может вы тогда к нам, раз так хочется активности? и, кстати, чем территория суверенного гос-ва лучше своих сибирских территорий, которые потихоньку осваивает Китай?
> он белорус из Белосуссии <br>Вот тут я поржал. Молодец, Танюха!<br>Жаль, конечно, что мы не родственники. Было бы приятно видеть тебя в качестве хотя бы пяти- шестиюродной сестры. С другой стороны есть плюс. В случае чего, кровосмешения не будет... )<br>Заткнусь, на *** , а то наговорю лишнего. )
> сибирских территорий, которые потихоньку осваивает Китай?<br>Саш, вот тут по-подробнее. Где ты видела сибирские территории, которые осваивают китайцы? Они теплолюбивые особи. Они в Сибири только работают, после домой с баблом едут. Если бы они хотели заселить Сибирь, то они бы уже 1500 -2000 лет это назад бы сделали. Только вот чего-то ни фига не торопятся. Саша, я сам жил и служил на Дальнем Востоке. Я тебя уверяю - китайца в нашу тайгу только за бабки можно заманить.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |