> и я так и не услышала про желание поселиться поближе к возможным активным действиям?<br>я - не желаю, а вот программист наш четко сказал: Родина призовет - пойду.
> и я так и не услышала про желание поселиться поближе к возможным активным действиям?<br>я - не желаю, а вот программист наш четко сказал: Родина призовет - пойду.
Давай по-дискутируем. Без проблем. Я только-что зарегислся в группе. Правда, не уверен, что все правильно сделал - я ВКонтакте первый раз. Проверь - отпишись.
Молоток твой программист. Я из призывного возрата уже вышел, не если чё - то пройду добровольцем!
"А что за писец? Белый северный волк? Что все так плохо? ;)"
"> А что за писец? Белый северный волк? Что все так плохо? ;)<br>Так это не мне плохо, а моим криворуким подружкам-бухгалтерам. )"
> Родина призовет - пойду<br>а Родина это пьяный военком?
в группу, Тэра, в группу.<br>а то я здесь начну неполиткорректные вещи для неприграничных областей говорить
> > Родина призовет - пойду<br>> а Родина это пьяный военком? <br>а что, если военком пьяный, то и Родину защищать не надо? Это я не применительно к данному случаю, а вообще.
"в сад, все в сад"
А куда делась тема "За рамками форума"? Вижу письмо у себя в почте - Аня мне ответила, а тему не вижу.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |