А бестолкового пассажира выпускать на проезжую часть это лучше?
А бестолкового пассажира выпускать на проезжую часть это лучше?
"Так безопасней для водителя. ;)"
Лучше через люк=)
"> А не надо вставать где попало! ;)<br>а у нас сейчас везде - "где попало"
> А бестолкового пассажира выпускать на проезжую часть это лучше? <br>бестолковых пассажиров не беру, у меня все строго: сели - пристегнулись - замолчали- выходим по команде.
> бестолковых пассажиров не беру, у меня все строго: сели - пристегнулись - замолчали- выходим по команде.<br>вот это правильно, а то у меня вчера сели назад, сказали, что пристегнулись, сейчас в банк надо идти, штраф платить (((
Римма, Вы таксуете?
ого, это при езде по городу штрафанули за задних? кстати, пассажиры штраф отдали из своих карманов?
Если бы.... Просто автобусы , как убыточные, в большинстве своем отменены в поселках, и когда куда нибудь еду, то и дело знакомые просятся попутно доехать. В этот раз занесло меня в Самарскую область, и ваши земляки меня с оренбургскими номерами заловили
Не в городе, в поселке, регион другой, поэтому остановили, там и увидели. А пассажиры отдали, потому как предупреждены были )))
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |