Но в принципе я собираюсь решать этот вопрос вот книжки с билетами уже изучаю, чтоб потом проще было.
Но в принципе я собираюсь решать этот вопрос вот книжки с билетами уже изучаю, чтоб потом проще было.
Главное чтобы тяга к вождению была. А то вот некоторые отучатся, машину купят, а потом с ужасом смотрят на все это - "Неужели это все сделала я?! Как мне теперь с этим жить???!!!".
> А то вот некоторые отучатся, машину купят, а потом с ужасом смотрят на все это - "Неужели это все сделала я?! Как мне теперь с этим жить???!!!". <br>я всегда подозревала, что мы в каких-то параллельных мирах живём
Да так и есть - до Урала и после Урала.
У меня практическая тяга поскольку я алкоголь не употребляю, я могу после увеселительных мероприятий спокойно за руль садиться. А то либо на метро/такси ехать, либо муж обламывается и не пьет Опять же, если ехать куда-то подальше, хорошо иметь запасного водителя на всякий случай.
Очень верно рассуждаешь. А какой у вас автомобиль?
Мазда 5, универсал. Со сдвигающимися задними дверями
> Мазда 5, универсал. Со сдвигающимися задними дверями <br>э-э...с куда сдвигающимися дверями?
Вбок не нажал на ручку и открыл дверь, а нажал на кнопочку и дверь сама такая вжжжж поехала
а-а..
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |