Кто не пристегнулся, тот пусть и платит!
Кто не пристегнулся, тот пусть и платит!
А на копейке красота - задние ремни "не предусмотрены конструкцией автомобиля" и пошли на *** !
Нужно тонировку на задние стекла ставить, чтобы до пассажиров желания докапываться у "голодных волков" не было.
> А на копейке красота - задние ремни "не предусмотрены конструкцией автомобиля" и пошли на *** ! <br>это до тех пор, пока дети с заднего сиденья головой в лобовик не прилетят. А так - да, красота!
для детей - кресла, но на копейке и это вряд-ли поможет!
А еще я читала статистику, что люди на сиденье рядом с водительским гибнут в авариях гораздо чаще не от столкновения как такового, а от того, что им ломают шею задние непристегнутые пассажиры.
Ирина, а Вы тоже водитель?
Не, я пассажир <br>Если отменят правило сдавать по прописке, вприпрыжку побегу в автошколу. Надеюсь, к тому времени не увеличат еще больше срок обучения...
А в чем проблема? У меня одна знакомая отучилась в Москве, а потом к себе в деревню поехала сдавать - еще и проще оказалось сдать, чем если бы тут по городу каталась.
"Ярославль не деревня ;) боюсь, без практики я там не сдам с первого раза. Т.е. для подстраховки надо бы туда приехать на пару недель в отпуск и до экзамена хотя бы несколько практических занятий откатать, чтоб знать места, где валить любят."
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |