uinny,
а вот это плохое желание. блин, иногда так печально, что у нас нефть-нефть-нефть и еще какое-то сырье. ни продукции как таковой, ни услуг на экспорт. может (очень хочется) все-таки эта ситуация что-то да даст в плане развития.
uinny,
а вот это плохое желание. блин, иногда так печально, что у нас нефть-нефть-нефть и еще какое-то сырье. ни продукции как таковой, ни услуг на экспорт. может (очень хочется) все-таки эта ситуация что-то да даст в плане развития.
uinny, uinny пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №8 Рисовод , с кузнецом? |
Sh_S, воровать надо по-меньше и понтов поубавить!
Рисовод,
хватит лозунгов. как у вас в холдинге дела?
Sh_S, было бы неплохо. Только ведь неудобно в условиях таких развитием заниматься.
uinny,
наоборот. вот много мы наразвивались за период затишья с 2009 по 2014? по-моему, не очень. а тут тебе и санкции, и дорогой импорт - развивайся - не хочу
Sh_S, на своем уровне я изменений не заметил.
Sh_S, "развивайся - не хочу" - вот это правильно! Нафига, если труба есть! Может еще посоветуешь за 4% рентабельности пахать? Этопусть немцы. Нам ниже 20 западло!
Рисовод,
радость моя, ты же с бухией работаешь, и не знаешь до сих пор - коснется ли вас повышение курса или нет?
Рисовод,
вот поэтому я в глубине души рада, что ценник упал. да, я даже понимаю, что это может повлечь за собой сокращение социалки (ну и тупо повышение цен также сократит все копеечные индексации), но все-равно рада.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |