Sh_S, и по каким "бухгалтерским признакам" это "касание" можно узнать? коснется, конечно, но как - зависит от того завернет ли государство экспорт в "закрома родины" или нет. Скажут "стратегические запасы" и тю, тю экспортные поставки.
Sh_S, и по каким "бухгалтерским признакам" это "касание" можно узнать? коснется, конечно, но как - зависит от того завернет ли государство экспорт в "закрома родины" или нет. Скажут "стратегические запасы" и тю, тю экспортные поставки.
Рисовод,
по импорту это можно узнать, по импорту. нету у вас его? значит практически в шоколаде.
Sh_S, без импорту как? На ваших Ростсельмашах пахать?
Рисовод,
гы-гы три раза. ты че? не слышал в новостях отчет по РО? оказывается практически вся пшеница убрана на наших комбайнах. я когда это услышала, то чуть не рухнула со стула от удивления. думаю теперь, скока Голубев забашлял за сюжет
Sh_S, я и говорю - понты! Вспомнился детский анекдот: Летят в самолете попугай и слон. попугай ходит по салону и топает. Слон: ты чего топаешь? Попугай: я выежываюсь. Слон: и я хочу. Топнул пару раз и самолет развалился. Попугай: ты летать-то хоть умеешь? Слон: нееет! А чего тогда выежывался?
Ну, таки все закупились баксами и еврами?
Тэра,
я тупила - тупила, ну и протупила. и это при том, что билеты в Испанию уже куплены и виза получена (в феврале собрались). Так что думаем теперь в подруженцией че делать? Или вообще не лететь, или потратить немеряно денег
Рисовод,
а скажи - как мне - посадочный материал у вас свой? корма - то точно свои
Тэра, судя по курсу - еще не все. Кто не успел - кинулся сливать рубли в автосалоны и м.видео!
Sh_S, семена частично, корма - точно.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |