Sh_S, у меня тоже коллега в Тай всей семьей в конце января летит. Сидит злой, как черт.
Я тоже протупила. А тебе советую поехать.
Sh_S, у меня тоже коллега в Тай всей семьей в конце января летит. Сидит злой, как черт.
Я тоже протупила. А тебе советую поехать.
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №26 Тэра , судя по курсу - еще не все. Кто не успел - кинулся сливать рубли в автосалоны и м.видео! |
Тэра, это еще не паника. Вот когда начнут сдавать эти машины и телеки за мешок картошки - тогда да!
Тэра,
я, когда покупали билеты, сказала чуть ли не в шутку - ну вот поднимется евро до 70 р и я никуда не поеду. не ожидала такой подлянки. а сейчас готова повысить планку до 100, отказаться от поездки в Рим (очень хотелось выделить из 9 дней - 4 на Рим), но если и за 100 уйдет к февралю - крепко задумаюсь. потому что тратить на 10-ти дневный отпуск около 2 месячных зарплат - это слишком
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №16 Sh_S , "развивайся - не хочу" - вот это правильно! Нафига, если труба есть! Может еще посоветуешь за 4% рентабельности пахать? Этопусть немцы. Нам ниже 20 западло! |
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №22 Sh_S , без импорту как? На ваших Ростсельмашах пахать? |
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №26 Тэра , судя по курсу - еще не все. Кто не успел - кинулся сливать рубли в автосалоны и м.видео! |
Sh_S, езжай. Потом еще будешь вспоминать как задешево сгоняла!
uinny, они о такой лафе и не мечтали! Весь неликвид влет ушел!
Рисовод, там не только неликвид
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |