Денис (САМАРА), понятно! Ладно, есть и другие "источники", кроме "ящика"!
Денис (САМАРА), понятно! Ладно, есть и другие "источники", кроме "ящика"!
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
мы никогда не обсуждали вроде по-серьезке таких тем, но все-таки хочется узнать: кто что думает про курс рубля? и думает ли вообще? |
Maddina, было бы что считать!
Может и да
Сейчас такая ситуация, что все, что зарабатываешь либо выдаешь на квартиру за все услуги - газ, вода, электроэнегрия.
Либо же кредиты, траспорт и т.д. а себе ничего практически не остается...
Maddina, надо жить в шалаше и ходить пешком. Тогда все будет "себе"!
Maddina, как это ничего не остается? А чувство гордости за страну и великих правителей, которые бьются со всем миром за добро и справедливость?
Денис (САМАРА), видимо, у нее это чувство уже побеждено другим чувством! Голода! Но "глобально" телек, пока, побеждает холодильник.
Рисовод, ну я пока не голодаю. Да и контора, в которой работаю, пока только взяла курс на минимизацию использования дорогих кредитных ресурсов, но не разоряется. Бюджетники и социально-незащищенные слои населения — вот они первые "по миру пойдут". А я просто не куплю новую машину, не поеду в Доминикану и буду пристальнее всматриваться в ценники товаров, которые покупаю.
Денис (САМАРА), ну слава тебе, господи! А то я думала, правда в Москве люди голодают, уж хотела предложить вам гуманитарную помощь, сухариков там прислать
Цитата |
---|
уж хотела предложить вам гуманитарную помощь |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |