Х_Светлана,Х_Светлана, Вот перейдет и выражение изменится - когда тебя тока "кроют и доют".
Х_Светлана,Х_Светлана, Вот перейдет и выражение изменится - когда тебя тока "кроют и доют".
Рисовод, вижу Вы с опытом, разбираетесь в выражениях морды. Ту, что на картинке явно в ОС ещё не переводили или только, только перевели. Такой у неё любопытствующий вид.
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №21 Х_Светлана , суждено всем, даже быкам производителям. Лет 6 назад из ПБУ6 убрали исключение для КРС по амортизации. |
Чертовы фермеры уже 2 страницы нафлудили...
Денис (САМАРА), имеем право, это же Говорильня. Так Вы всё таки интересуетесь сельским хозяйством? Хотите поговорить об этом?
Х_Светлана, меня сельское хозяйство интересует только когда оно в виде готовых блюд на столе. Но это уже другая тема и тут конфигурация для общепита скорее нужна.
Денис (САМАРА), понятненько, так это типовая конфигурация под названием: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Мне кажется для общепита типовая БП подойдёт, это же не ресторан. Что наварили, то и продали.
Х_Светлана,
Цитата |
---|
Мне кажется для общепита типовая БП подойдёт, это же не ресторан. Что наварили, то и продали. |
Prikum, там сложнее. Заказ. С утра не известно кусок форели станет супом или гриль. Это становится известно непосредственно в момент заказа.
Х_Светлана, а супа скока ждать с момента заказа? Или клиент голодным по ресторанам не ходит?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |