Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Какую конфигурацию выбрать для с/х предприятия?

Рисовод
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25775
Пост №41
 
17.10.2017 11:45
Ответ на пост №35

Х_Светлана,Х_Светлана, Вот перейдет и выражение изменится - когда тебя тока "кроют и доют". :-)

Ответили: пост №42
Х_Светлана
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2017
Сообщений: 1230
Пост №42
 
17.10.2017 11:53
Ответ на пост №41

Рисовод, вижу Вы с опытом, разбираетесь в выражениях морды. Ту, что на картинке явно в ОС ещё не переводили или только, только перевели. Такой у неё любопытствующий вид.

Х_Светлана
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2017
Сообщений: 1230
Пост №43
 
17.10.2017 12:26

Рисовод пишет:

Цитата

      
                  
                   Ответ на
                   пост №21
            
      
Х_Светлана , суждено всем, даже быкам производителям. Лет 6 назад из ПБУ6 убрали исключение для КРС по амортизации.
Если честно, с точки зрения РСБ и налогового учёта, я могу только логично предполагать исходя из общепринятого, как производится оценка коров и бычков. Вот, например, хряк, по-моему, не идёт потом на мясо (специфический запах появляется), смысл оценивать его по весу, тут скорее вес будет указываться справочно. При этом его рыночная цена может быть достаточна высока, выше чем у других аналогичных по весу хрюшек.
Вспомнился пример с ИТС, там отдали туши сторонней организации на обвалку 1000кг (счет 41) и получили назад мясо для супа 1000кг. Как у них всё просто. Разве так бывает в жизни? Где вырезка, грудинка, оковалок, отходы в виде костей, наконец?

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №44
 
17.10.2017 13:11

Чертовы фермеры уже 2 страницы нафлудили...

Ответили: пост №45
Х_Светлана
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2017
Сообщений: 1230
Пост №45
 
17.10.2017 13:17
Ответ на пост №44

Денис (САМАРА), имеем право, это же Говорильня. Так Вы всё таки интересуетесь сельским хозяйством? Хотите поговорить об этом?

Ответили: пост №46
Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №46
 
17.10.2017 13:50
Ответ на пост №45

Х_Светлана, меня сельское хозяйство интересует только когда оно в виде готовых блюд на столе. Но это уже другая тема и тут конфигурация для общепита скорее нужна.

Ответили: пост №47
Х_Светлана
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2017
Сообщений: 1230
Пост №47
 
17.10.2017 14:07
Ответ на пост №46

Денис (САМАРА), понятненько, так это типовая конфигурация под названием: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Мне кажется для общепита типовая БП подойдёт, это же не ресторан. Что наварили, то и продали.

Ответили: пост №48
Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20953
Пост №48
 
17.10.2017 14:09
Ответ на пост №47

Х_Светлана,

Цитата


Мне кажется для общепита типовая БП подойдёт, это же не ресторан. Что наварили, то и продали.
а что в ресторане по другому?

Ответили: пост №49
Х_Светлана
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2017
Сообщений: 1230
Пост №49
 
17.10.2017 14:33
Ответ на пост №48

Prikum, там сложнее. Заказ. С утра не известно кусок форели станет супом или гриль. Это становится известно непосредственно в момент заказа.

Ответили: пост №50
Рисовод
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25775
Пост №50
 
17.10.2017 14:50
Ответ на пост №49

Х_Светлана, а супа скока ждать с момента заказа? Или клиент голодным по ресторанам не ходит? :-)

Ответили: пост №51
Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Говорильня
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация