Рисовод, ой, я вечно, дольше всех выбираю, потом дольше всех жду, потому, как закажу какое-то редкое блюдо. Никак не перестроюсь, на то, чтобы заказывать блюда, которые обычно готовы.
Рисовод, ой, я вечно, дольше всех выбираю, потом дольше всех жду, потому, как закажу какое-то редкое блюдо. Никак не перестроюсь, на то, чтобы заказывать блюда, которые обычно готовы.
Х_Светлана, Вы только что вычеркнули себя из списка приглашенных на встречу форумчан в Москве.
Х_Светлана, А спонсор лихорадочно подсчитывает в уме во сколько ужин обойдется.
Денис (САМАРА), Опрометчиво! А вдруг Светлана угощает!
Рисовод, так дело не в деньгах, а в затягивании заказа. Нам уже достаточно того, что ты "затягиваешь" со своим появлением на этом мероприятии. ;)
Уже Саша вся полностью в Москву перебралась, а Юрий у нас все в своих "виртуальных колхозах" обитает. Ну как так?
Денис (САМАРА),Теперь они не виртуальные. Вечерком фотку выложу в доказательство.
Код |
---|
Рисовод, я хорошо готовлю и достаточно редко хожу в ресторан, обычно на отдыхе. Поэтому естественно хочу выбрать что-то необычное, то что не готовлю дома.
Цитата |
---|
Вечерком фотку выложу в доказательство. |
ну вы блин даёте! На 6 страниц! Ни о чем!
Тэра, если включить "по 40", то 2 всего. ;)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |