Обновления для 1С_8
Сообщение успешно добавлено.
13.11.2017
09:45
Цитата |
---|
Х_Светлана пишет: Nihilist , у меня программа сама делает резервную копию, обновляется, я только "Далее" жму. Администрирование->Обслуживание->Результаты обновления программы . По-моему там всё интуитивно понятно. Главное среди рабочего дня с обновлениями не раскорячиваться. |
Не говоря о том, что такие автоматические обновления и дольше, и служат причиной частых повреждений баз
13.11.2017
10:27
Ответ на
пост №31
Pin Occio, внешними отчетами идет только исправление критических ошибок при невозможности оперативно поправить их в самой конфигурации. 13.11.2017
10:54
Prikum пишет:
ну, да. Исправления критических ошибок и пропустят такими обновлениями
Цитата |
---|
Pin Occio , внешними отчетами идет только исправление критических ошибок при невозможности оперативно поправить их в самой конфигурации. |
13.11.2017
11:25
Ответ на
пост №31
Pin Occio, "автоматические обновления дольше" - и чё? Я то ничего не делаю. Про повреждения баз, не знаю, не наблюдалось. Я не буду спорить, что лучше, в меню "Обслуживание" каждый может выбрать свой вариант. Загружать и использовать внешние формы, я тоже умею.По-моему это спор из серии МКПП или АКПП. Я по этому поводу уже спорила, так меня мужик чуть слюной не заплевал, доказывая, что МКПП разгоняется быстрее. Чтобы нейтрализовать ситуацию, я ему ответила: "ну, хорошо, с АКПП, я разгонюсь быстрее чем я же МКПП". И, да, у моей машины АКПП, а точнее вариатор.
Ответили:
пост #35
13.11.2017
13:04
Ответ на
пост №34
Х_Светлана, в плане оффтопа, старые АКПП действительно разгонялись медленнее. Ответили:
пост #36
13.11.2017
13:20
Ответ на
пост №35
Prikum, ага, не удержались... В момент спора у меня был Митсубиси Лансер 2004 года выпуска, родной японской сборки с АКПП типтроник. А скорость разгона ещё от количества лошадок зависит, как впрочем и обновления... Ответили:
пост #37
13.11.2017
13:41
Ответ на
пост №36
Х_Светлана, ладно, надеюсь, что автор не обидится. Если сравнивать коробки, то скорость разгона от лошадок не зависит, потому как они будут одинаковые. Старые коробки в основном были 4 ступенчатые, поэтому и медленней разгонялись. Типтроник здесь вообще не причем и кроме радости ручного дрыгания коробки, он не приносит. Ответили:
пост #38
13.11.2017
14:02
Ответ на
пост №37
Prikum, автор философ, щас выдаст нам что-нибудь, как в прошлый раз... Вы тестировали аналогичный авто? Опять же, кем разгонялись? Один наш знакомый, со стажем вождения, похвастался, что когда забирал авто из салона, менеджер ему сказал: вот сюда заливать стеклоомыватель, больше ничего под капотом не трогайте. Он то решил, что это авто у него такое надёжное, а мы укатились со смеху...
13.11.2017
14:52
Prikum пишет:
Разве у всех на дороге одинаковые кол-во лошадок и навыки? А скорость разгона до ста с МКП и АКП в описании авто указана, тут спорить не о чем.
Цитата |
---|
Если сравнивать коробки, то скорость разгона от лошадок не зависит, потому как они будут одинаковые. |
16.11.2017
02:57
Цитата | ||
---|---|---|
Х_Светлана пишет: Prikum пишет:
|
Пришлось отключать уведомления с форума - весь почтовый ящик забит оффтопом модераторов и их пособников
Сообщение успешно добавлено.
Читают тему
(гостей: 1)