Академий у нас несколько. Так же, как и университетов немеряно. А вот в Академгородке академий нет, только универ.
Академий у нас несколько. Так же, как и университетов немеряно. А вот в Академгородке академий нет, только универ.
Солнце, я не сомневалась, что поиском ты пользоваться умеешь! Мой вопрос не на угадывание, а на впечатления от памятника!
Таня, впечатления от памятника портят 2 мужика на скамейке.
Олег, там такая студентка топлес, а тебя мужики на скамейке зацепили!<br>И больше тебе ничто не портит впечатление?
"> там такая студентка топлес,<br>Какой то странный топлесс!? Что за складки на груди? Понимаешь в моем возврасте начинаешь обращать внимание на детали и все картину испортили 2 мужика! ;)"
Да нормальные вроде бы мужики, жизнерадостные...
поиграем в угадайку?<br>я тут в отпуске побывала. мне очень понравилось. те, кто не в теме, узнаете местность?<br>а, ну и те, кто в теме, тоже могут поучаствовать, чтобы не палиться раньше правильной догадки незнающих
У меня фотоаппарат плохонький, пейзажей нет, поэтому порадую мужскую часть форума эротическими картинками.
Таганрог?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |