а со шпагой там кто?
а со шпагой там кто?
Ну нет же. Проводить отпуск в Таганроге, живя в Ростове – не, на это я не готова
а помнишь говорила "я бы не полезла"?
Петя, думаю.
> а помнишь говорила "я бы не полезла"? <br>мы долго не решались, дык "уплочено же"!
> Петя, думаю.<br>В Таганроге?<br>ЗЫ: я сдуру запустила "конвертацию" в ЗУП 3.0, теперь у меня комп в полном ауте, я ничего больше запустить не могу!
Все эти пейзажи сняты на телефон, так что не отмазывайся. А эротические картинки в таком формате, чтобы всякие особи женского пола с телефона не могли полюбопытствовать
дык его где тока нет! Как и Пушкина. Про ленина уж не говорю!
> Все эти пейзажи сняты на телефон, так что не отмазывайся. А эротические картинки в таком формате, чтобы всякие особи женского пола с телефона не могли полюбопытствовать<br>это был вопрос? Формат не редактировала, могу тебе лично на почту в другом формате прислать
это не был вопрос. Это была констатация. Посмотрю дома за компом.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |