А где фотография того к кому ездила?
А где фотография того к кому ездила?
Зачем?
> дык его где тока нет! Как и Пушкина. Про ленина уж не говорю! <br>У нас точно нет. Как и Пушкина, по-моему.
до вас тока Ленин добрался и то в ссылку!
Мельница - как из сказки =).
стыдно, товарищ! В ссылке он был в Шушенском, это ещё два локтя по карте. А у нас ( ну, не совсем у нас):<br>
> «Стоять она должна, безусловно, возле гостиницы, раз она путешественница. Ей надо где-то останавливаться. Она задумчиво смотрит в томское серое небо и ждет уток»<br>т.е. в томских гостиницах всегда "Мест нет"?
про фотографии на телефон: я по приезду в гостиницу отзваниваюсь - долетела, мол, благополучно, отключаю телефон и кладу его в сейф. Достаю в день отъезда.
Видимо отпуск два раза в год дает о себе знать – не так устала от телефона. И все знали, что я далеко, так что не беспокоили сильно
у меня почему-то с Балтикой ассоциируется, хотя я там не была никогда
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |