Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
arkonpro пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
arkonpro пишет:
|
arkonpro пишет:
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
А у меня теперь вот так постоянно:
Будут ли в новостях отображать информацию о выходящих релизах?
На первый взгляд, новый вид - непривычен. Не знаешь, куда "бросаться" и где/что искать. Но со 2 дня процесс "пошел".
В уведомлениях на почту приходят ссылки на сообщения вида
т.е. после
по посту 104 - не могу увеличить приложенную картинку и рассмотреть "под лупой".
Наверное самое главное из недостатков это, как сформулировали выше, неинформативность. Много графики и пустого места. Шрифты сделаны огромными, вероятно в угоду смартфонам, но как показывает опыт Sh_S "угода" эта как "медвежья услуга". Более менее нормально читать форум можно на мониторах от 20". Хотя все это видно сделано в стилистике интерфейса "Такси", юзабилити которого основано на исследованиях "британских ученых"...
P.S. Сделайте пожалуйста рекламу из левого блока более привлекательную. Например окно с рекламой можно сделать крупнее, "повесить" его в отдельном элементе по центру экрана и чтобы при пролистывании оно двигалось вместе с текстом (сохраняло свою "центровую" позицию). И главное чтобы это окно закрыть нельзя было никак.
arkonpro,
все-таки это не тот раздел. создайте новую тему в профильном
все. я не могу без сортировки и дерева.
В обсуждениях также хотелось бы переходить сразу к последним постам, а не мучаться "через два" или последовательно от страницы к странице.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |