Sh_S, а точно это надо делать по умолчанию?
Sh_S, а точно это надо делать по умолчанию?
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
+когда в поиске сообщения в тему будут компоноваться? |
Prikum, запросила технический специалистов
Полякова Анна (1С, Москва),а ещё кнопочка "пометить как прочитанные" коряво работает. После её применения некоторые темы с новыми сообщениями показываются как прочитанные.
Тэра, так эта кнопочка и раньше любые темы и сообщения делала прочитанными. Или нет? Меня вот напрягает, когда переключаешь кол-во показываемых сообщений, то все они сразу "чернеют". Приходится сначала почитать "красные", а потом уж переключаться.
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №366 Тэра , так эта кнопочка и раньше любые темы и сообщения делала прочитанными. Или нет? Меня вот напрягает, когда переключаешь кол-во показываемых сообщений, то все они сразу "чернеют". Приходится сначала почитать "красные", а потом уж переключаться. |
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Sh_S пишет:
|
Тэра, так и есть. Ты хочешь сказать, что с утра нажал и все сообщения "черные" до выхода из форума?
Рисовод, вот не могу сказать, что все и что до выхода из форума. Просто некогда было отслеживать. Но эффект такой есть.
А сейчас, кстати, наоборот, дважды просмотренная темы ( про Такси) горит красным
Полякова Анна (1С, Москва),
давайте мыслить логично - почему я должна покидать закладку на которой нахожусь, если хочу рядом открыть поиск? и ладно, пусть не по умолчанию, но ведь даже по правой кнопке мыши у меня нет в меню строки - открыть поиск в новой вкладке
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |