Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №120
Полякова Анна (1С, Москва),
я каждый раз пишу - не то, на которое есть ответ. а то, которое без ответа еще. где кнопка "удалить" как была в старом варианте? там она просто не срабатывала, если ответ есть. здесь я ее просто не ВИЖУ
Ответ на пост №118
Полякова Анна (1С, Москва),  гугл хром. Вопросов не задает.
Полякова Анна (1С, Москва), ошибка при попытке построить список комментариев

Ответ на пост №1
Полякова Анна (1С, Москва),,
сделайте что-нибудь с фотографиями и скринами - как их можно увеличить? или правильно прикрепить?
и может зафиксируете в этом виде хотя бы первое сообщение, чтобы оно дублировалось по всем страницам?
Sh_S пишет:
Цитата

Полякова Анна (1С, Москва) ,,
сделайте что-нибудь с фотографиями и скринами - как их можно увеличить? или правильно прикрепить?
и может зафиксируете в этом виде хотя бы первое сообщение, чтобы оно дублировалось по всем страницам?
со скринами завтра обещают.
про фиксацию не поняла - просьба пояснить, что имеется в виду
Ответили: пост #126
Ответ на пост №125
Полякова Анна (1С, Москва),

между делом - а нельзя ли сделать так, чтобы выделить кусочек Вашего сообщения и процитировать?

про фиксацию - я как блоха прыгаю со страницы на страницу, чтобы Вас среди сообщений выискать. а если бы Ваше сообщение было зафиксированным (как самок первое на любой странице) - все было бы гораздо проще
Sh_S пишет:
Цитата

между делом - а нельзя ли сделать так, чтобы выделить кусочек Вашего сообщения и процитировать?
пока нет, узнаю, насколько такое технически быстро реализуемо. пока можно цитировать целиком и лишнее удалять

Sh_S пишет:
Цитата

про фиксацию - я как блоха прыгаю со страницы на страницу, чтобы Вас среди сообщений выискать. а если бы Ваше сообщение было зафиксированным (как самок первое на любой странице) - все было бы гораздо проще
я уже тут столько понаписала, что все не прибить.
а на фак пока не тянет (хотя вот такой функционал теперь есть)
подумаем, как собрать в одном месте ответы на наиболее часто возникающие вопросы  - спасибо за идею
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
подумаем, как собрать в одном месте ответы на наиболее часто возникающие вопросы

Очень просто - вернуть старый интерфейс!
Новый интерфейс - чистое угробище!
Даже войти в тему невозможно без выёживания! ВХОД попросту НЕ работает. Надо как-то задурить страничку, чтобы она потребовала авторизацию.
А уж это - на ВЕСЬ экран ОДНО сообщение - дурдом... КАК видеть? КАК читать?
Кому пришла в голову столь  дурацкая идея - забить экран ПУСТОТОЙ?! Гоните этого "умельца" взашей!!!
Ответили: пост #129
Ответ на пост №128
Alexandr VA,

ЧЕТВЕРТЬ экрана на странице форумов занимают ЦВЕТОЧКИ!!!!
КТО шибко умный ЭТО придумал?!
Ответили: пост #130
Ответ на пост №129
Я про это писал еще в пятницу, но видать реклама двигатель прогресса.
Читают тему
(гостей: 2)