Добро пожаловать на обновленный форум!
09.04.2014
12:45
uinny пишет:
а кого-то еще выбрасывает из форума из-за неактивности?
меня вот нет ...
Цитата |
---|
А что теперь за новости с завершением сеанса из-за отсутствия активности в течение 24 минут? Вот я открыла несколько тем, потом отвлеклась на работу, потом закопалась в конфигурацию, чтоб найти решение, хочу ответить - и оп-па, сеанс завершен. Зачем это было сделано, можно пояснить? |
меня вот нет ...
Ответили:
пост #233
09.04.2014
15:35
Ответ на
пост №230
Тыкаю в лупу. Не вижу надписи "Расширенный поиск". Вижу надпись "Показать параметры". Тыкаю. Вылезают параметры: тип материала, тэги, рубрика, период, где искать, тематика форума, выбор автора.
Не вижу галочка "Сворачивать по темам", чтобы найденные сообщения отражались по темам, а не по сообщениям. Я хочу искать по вхождению в сообщения, но видеть по темам результаты.
09.04.2014
15:36
Ответ на
пост №231
Т.е. эта надпись (кстати, на фоне фирменного желтого цвета) появляется исключительно у меня, и никто из создателей форума и сайта ничего о таком не знает?Ок, буду знать.
09.04.2014
19:53
uinny пишет:
какая именно надпись?
Цитата |
---|
Ответ на запись №233 Т.е. эта надпись (кстати, на фоне фирменного желтого цвета) появляется исключительно у меня, и никто из создателей форума и сайта ничего о таком не знает? Ок, буду знать. |
10.04.2014
10:04
Надпись о завершении сеанса работы с сайтом, потому что активности не было 24 минуты.
10.04.2014
10:25
Ответ на
пост №213
Полякова Анна (1С, Москва) пишет: Цитата |
---|
сколько-то лет назад народ прямо требовал аватарки, а текущий движок не давал их реализовать. и мне писали гневные письма, что вот на всех номральных форумах это есть, а вы не можете. |
10.04.2014
11:26
Я иногда прочитаю пост, и пока до следующего прокручиваю, предыдущий уже из головы улетучивается

10.04.2014
12:27
uinny пишет:
это была техническая ошибка - сейчас все починили
Цитата |
---|
Надпись о завершении сеанса работы с сайтом, потому что активности не было 24 минуты. |
10.04.2014
13:24
Ответ на
пост №1
Полякова Анна (1С, Москва), Анна, пришлось мне зарегистрироваться, чтобы попросить вас отредактировать с учетом изменений и выложить вновь оч хорошую статью от вас, которая мне помогала в работе, а именно "Упрпощенная система налогообложения. Основные положения. Порядок определения расходов" Цитирую фразу из статьи, которая и орпеделяет её ценность для бухгалтеров: "Авторы считают эту тему крайне важной, поэтому данная статья помимо закрытого перечня расходов содержит так же
подробные комментарии практически к каждому пункту данного перечня".
Ответили:
пост #248
Не могу подписаться на новости Бух.1СКогда я распечатываю новость, не видно ее дату, только дату печати, а это неудобно
Читают тему
(гостей: 1)