Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по сообщений
uinny пишет:
Цитата

А что теперь за новости с завершением сеанса из-за отсутствия активности в течение 24 минут? Вот я открыла несколько тем, потом отвлеклась на работу, потом закопалась в конфигурацию, чтоб найти решение, хочу ответить - и оп-па, сеанс завершен. Зачем это было сделано, можно пояснить?
а кого-то еще выбрасывает из форума из-за неактивности?
меня вот нет ...
Ответили: пост #233
Ответ на пост №230
Тыкаю в лупу. Не вижу надписи "Расширенный поиск". Вижу надпись "Показать параметры". Тыкаю.
Вылезают параметры: тип материала, тэги, рубрика, период, где искать, тематика форума, выбор автора.
Не вижу галочка "Сворачивать по темам", чтобы найденные сообщения отражались по темам, а не по сообщениям. Я хочу искать по вхождению в сообщения, но видеть по темам результаты.
Ответ на пост №231
Т.е. эта надпись (кстати, на фоне фирменного желтого цвета) появляется исключительно у меня, и никто из создателей форума и сайта ничего о таком не знает?
Ок, буду знать.
uinny пишет:
Цитата

Ответ на
запись №233

Т.е. эта надпись (кстати, на фоне фирменного желтого цвета) появляется исключительно у меня, и никто из создателей форума и сайта ничего о таком не знает?
Ок, буду знать.
какая именно надпись?
Надпись о завершении сеанса работы с сайтом, потому что активности не было 24 минуты.
Ответ на пост №213
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата
сколько-то лет назад народ прямо требовал аватарки, а текущий движок не давал их реализовать. и мне писали гневные письма, что вот на всех номральных форумах это есть, а вы не можете.
Анна, я имела ввиду не совсем их убрать. Ведь в профиле, если уж кому-то необходимо, аватарка присутствует. А в самих сообщениях  уменьшить их до иконки, что-то, вроде, того, что сейчас сделали с картинками. Ведь огромный вид аватарки в небольших сообщениях создает нерационально много пустого места на экране. (как пример, пост повыше №237)
Я иногда прочитаю пост, и пока до следующего прокручиваю, предыдущий уже из головы улетучивается :D
uinny пишет:
Цитата

Надпись о завершении сеанса работы с сайтом, потому что активности не было 24 минуты.
это была техническая ошибка - сейчас все починили
Это хорошо, спасибо :)
Ответ на пост №1
Полякова Анна (1С, Москва),
Анна, пришлось мне зарегистрироваться, чтобы попросить вас отредактировать с учетом изменений и выложить вновь оч хорошую статью от вас, которая мне помогала в работе, а именно "Упрпощенная система налогообложения. Основные положения. Порядок определения расходов"  Цитирую фразу из статьи, которая и орпеделяет её ценность для бухгалтеров: "Авторы считают эту тему крайне важной, поэтому данная статья помимо закрытого перечня расходов содержит так же
подробные комментарии практически к каждому пункту данного перечня".
Ответили: пост #248
Читают тему
(гостей: 1)