Ольга Потапова,
жалуйтесь в 1с напрямую. а здесь все это *** не надо лить
Ольга Потапова,
жалуйтесь в 1с напрямую. а здесь все это *** не надо лить
Sh_S,Глотай и молчи
Sh_S, Ольга Потапова, девочки, вас не в ту сторону понесло!
Prikum, "понесло" не ПО ветру, а ДО ветру?
Рисовод, не в ту степь, а куда там дует ветер не знаю!
Ольга Потапова,
о, ну так и предполагала - цель наехать на определенную контору
Prikum,
вот поэтому и надо ввести правило, которое действует на некоторых форумах - не обсуждать партнеров без присутствия их представителей.
Sh_S, ну как бы сначала она не обсуждала партнера, я и пытался объяснить человеку какие есть ограничения на этот самый ИТС Техно.
Ольга Потапова пишет:
Цитата |
---|
Мы прекратили все деловые отношения с этой фирмой мошенников.Они неделю назад подключили нам ИТС,сказав,что что-то там напутал стажер(неправильно заполнил регистрационную форму),а они,за полгода,этого не заметили,бедолажки.Журналы наши валяются у них, никто нам их уже не доставит,ну и мы не будем "мараться" из-за уже устаревших журналов.Пусть подавятся.Вот,интересно,существует крупнейшая экономика мира,американская, без всякой 1С и даже плана счетов,а также огромного числа промежуточных фирм нахлебников,которые ,вроде,как обслуживают,обновляют,а по ходу,просто "надувают клиентов".Это не первый случай в нашей практике,и программу нам "зашивали",чтобы другие программисты не могли нас обслуживать,чего только не было...Не хочеться,просто копаться во всем этом...Платишь деньги,а получаешь удар под дых. |
Что-то я такую организацию даже в списке франчайзи г. Омск не нашел...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |