Отчетность, франч

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
вот это я и имела ввиду...
проверка с 1С сразу нагрянет...
нас недавно проверяли на это качество.
такчто ОБЯЗАНЫ дать.

Девушка, обращайтесь в саму 1С, получайте там обновление и скажиете что такой-то франч не следует своему стандарту.
> надо у них уточнить тогда правила предоставления услуг... а вообще вы же в магазине не требуете товар без оплаты :)

Обновление для 77 даются !!!бесплатно!!! кроме комплексной кажется....
по вашей аналогии тогда необходимо платить за вход в магазин))))
по-моему, не все ОБЯЗАНЫ, но кто-то и может давать обновления без ограничения... а вторая часть относилась к оплате консультационных услуг - обычно все хотят оплаты своих услуг
Прошу прощения за вмешательство.
Я приобрел Бухг. 7.7 базовую ОСНО.
в январе 2007 г. за 3000 т.р. у франчайзеров.
В феврале пришел за обновлениями релизов.
С меня взяли 800 р. за подписку на обновления на год.

Так с меня тоже необоснованно содрали деньги?

ответ хотлайна :

Партнеры фирмы "1С" могут предоставлять новые релизы бесплатно, но не обязаны.
Ваши отношения с партнером определяются договором, который заключается при покупке ПП.
обосновано...
бесплатно на пол года раздается при покупке восьмерки :)
> проверка с 1С сразу нагрянет...
Еще раз, не надо свистеть о том, чего не знаешь.
Партнерские отношения определяются договором, а не том, какую сказку рассказали на форумах.
Опять свистишь.
Полгода не обновления раздаются, а доставляется подписка на ИТС, что не одно и то же.
При этом базовая восьмерка от такой "обязаловки" освобождена.
Если обновления выходят между выходами дисков, и клиент сам при помощи ИТС скачивать это обновление не хочет, эти промежуточные обновления... опять же на усмотрение франча, может и бесплатно отдать, может и плату.
Перед тем, как делать замечание, неплохо бы знать, что обращение на "ты" является общепринятым в интернете.
Цитата из правил одного из форумов:
> Замечание. Пожалуйста, учтите, что обращение на «ты» является общепринятым в сети Интернет и его не следует рассматривать как проявление неуважения.
"Если в глаза не видел договор, не надо так орать. ;)))
Еще раз, бесплатный сыр бывает только в мышеловке."
Читают тему
(гостей: 2)